• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

방탈출 조아하신는 분

글쓴이 2020-12-11 (금) 20:27 3년전 533
오늘 강남에서 하구 왓서연 그카지 말라캣자나 였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 했는데 힌트 2개 쓰고  통과했는데 유명한 곳이라 그런지 잘해놨더라고요 나중에 한 번 가보세요 두명 ㅊㅊ합니당 ㅎㅎ

2,010,456
1,610,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 10:31 3년전 신고 주소
아우 저는 방탈출 좋아하는데 탈출한 적이 한번도 없어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 스트레스도 덤으로 받고 오는...
2번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:17 3년전 신고 주소
방탈출 좋아하는데 너무 비싸요 ㅋㅋㅋ 한 번 할 떈 재밌는데 탈출하고나면..
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:28 3년전 신고 주소
방탈출 근데 무섭지 않나요ㅋㅋㅋㅋ 공포 분위기가 너무 무서워요
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:58 3년전 신고 주소
방탈출 재미있는데 비싸고 ㅋㅋㅋ 어렵고 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 색다르고 좋지요
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:12 3년전 신고 주소
저 방탈출 너무 좋아해요
비싸서 자주 못해서 슬프지만ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:26 3년전 신고 주소
그카지 말라캤잖아 가 주제이름이 아니라 방탈출샵 이름인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:25 3년전 신고 주소
저도 한번해봤는데 재밋더라구요!! 여러명이서하면 더잼 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:41 3년전 신고 주소
저 방탈출!!!!!! 도장깨기 하고싶은데 요즘은 뭐 갈수가 없네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성