• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남들한테 말하기 부끄러운 취미 있으신가요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-12-11 (금) 20:20 3년전 708
저는 트젠 방송 보는거 좋아해요 ㅋㅋㅋ
예쁜 트젠 말고 여장남자 같은 트젠이요....
친구들한테 보여주면 이상한 것 좀 보지마라고
난리난리에요 ㅋㅋㅋㅋ 반응 때문에
감추게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 건 아닌데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

1,571,851
211,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 20:50 3년전 신고 주소
비엘 읽어요....

2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 22:32 3년전 신고 주소
22저도욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:44 3년전 신고 주소
전 로맨스소설 진~~짜 많이 읽어요....특히 로판장르 ㅎㅎ...뭔가 말하기 부끄부끄하더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 05:39 3년전 신고 주소
저도 bl읽어요... 로맨스 소설은 재미가 없고 그래서ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그런 취미는 없네요.... 저랑은 취향에 안 맞더라구요
7번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:13 3년전 신고 주소
주위 애들은 인방안 본다는데 인방 보던 과거 있어서 그거 좀 부끄럽네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성