• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

붕어빵 팥 vs 슈

글쓴이 2020-12-11 (금) 20:02 3년전 1963

우선 저는 팥파입니당!!!!
인터넷 보면 피자붕어빵도 있던데 맛있을것같지않나요ㅠㅠ
여러분은 어떤 붕어빵 좋아하실지 궁금해용~~~!!!
((((안에 치즈랑 옥수수 넣어도 맛있을 것 같고, 그냥 치즈만 잔뜩 넣어도 맛날거 같구ㅠㅠ 헿200자채워띵)

200,599
1,630,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 72건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 18:18 3년전 신고 주소
팥이죠!
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 22:09 3년전 신고 주소
닥팥이죠! 원래 기본이 최고인 법이쥬~~
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 22:45 3년전 신고 주소
오리지널 팥이최고에요. 다른건 먹다보면질리는거같아용
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 20:04 3년전 신고 주소
슈크림이요~글 보니 지금 붕어빵 먹고싶네요ㅎㅎ치즈넣어도맛있겠다

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 20:07 3년전 신고 주소
그쳐!!! 제가 치즈 넣어서 만들고 싶어용ㅋㅋㅋ
슈는 하얀슈요 아님 노란슈요?? 둘다 상관없으싱가 ◡̈
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 20:27 3년전 신고 주소
닥슈
6번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 23:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 00:31 3년전 신고 주소
저는 슈크림이요! 하얀거든 노란거든 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 09:46 3년전 신고 주소
닥슈 슈크림이 제일 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:18 3년전 신고 주소
요즘 다들 슈크림만 먹더라구요~~ 저도 무조건 슈크림파 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 19:14 3년전 신고 주소
슈크림 조아하는 나란 사람 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:46 3년전 신고 주소
저는 완전 팥이여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 팥이죵ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:43 3년전 신고 주소
애기입맛이라 슈크림이 더 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:49 3년전 신고 주소
슈크림이여 ㅋ⫬㉪
14번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:16 3년전 신고 주소
저는 슈크림 붕어빵이요! 알게된 후로는 슈붕만 먹어요ㅋㅋㅋ피자 붕어빵도 먹어보고 싶네요ㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:47 3년전 신고 주소
저는 팥붕이요ㅋㅋㅋ근데 통팥말고 단팥인게 더 맛있어요
16번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:09 3년전 신고 주소
슈크림 붕어빵 도대체 어디서 파나요 ㅠㅜ 먹어보고싶은데
파는곳을 못봣어요
17번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:15 3년전 신고 주소
팥이요!
18번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:14 3년전 신고 주소
저는 팥이요... 아 퇴근길 배고프네요
19번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:45 3년전 신고 주소
저는 슈크림이요~~!
20번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:46 3년전 신고 주소
저는 슈요ㅋㅋㅋ팥은거의 먹어보지않은것같네요ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 07:36 3년전 신고 주소
팥 슈 둘 다 넘 맛있는데 굳이 고르라면 슈크림이여ㅎㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 12:06 3년전 신고 주소
아 둘다좋은뎅 하지만 오지지널 팥이 제일 최고 요즘엔 파는데가 없더라구요 ㅜ
23번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 12:42 3년전 신고 주소
저는 둘다 맛있지만!!!!!!! 팥으로 하겠습니다 팥이 최고!!!!!!!!!
24번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 15:11 3년전 신고 주소
전 팥!!!! 하지만 최애는 피자붕어빵
25번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:14 3년전 신고 주소
슈크림!!!!!!1
26번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:05 3년전 신고 주소
팥!!!! 슈크림은 느끼해서 1개만 먹어도 포기ㅎ 팥이 진리죠~
27번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:08 3년전 신고 주소
슈크림!!
28번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:34 3년전 신고 주소
전 팥이요 요즘 버터같이 넣어서 앙버터붕어빵으로 먹던데... 한번 먹어보고싶어여 ㅠ
29번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:12 3년전 신고 주소
슈크림이요!! 근데 요새 붕어빵 가격 올랐나보더라구요ㅠ 슈크림 2개에 천원하니..
30번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:25 3년전 신고 주소
슈!! 그치만 팥도 좋습니당 ㅋㅋㅋ 요즘 붕어빵 찾기가 쉽지 않네요ㅜㅜ 붕세권 살고싶다,,
31번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:42 3년전 신고 주소
으악 슈크림 너무 좋아요 ㅠㅠ 슈크림 없으면 팥도 좋고 못고르겠네요 ㅠㅠ 치즈감자도 있고 고구마도 있던데 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:07 3년전 신고 주소
슈크림 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 김치붕어뻥도 먹어보ㅏㅆ는데
만두소? 같은 느낌인데 존맛이였어요 어디없ㄴㅏ
33번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 09:04 3년전 신고 주소
원랴는 무조건 팥이었는데 슈크림도 가끔 먹어주면 맛있더라고요
34번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:16 3년전 신고 주소
무조건 슈크림!! 원래는 팥이였는데 어느순간부터 슈크림파됐어욬ㅋ
35번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:31 3년전 신고 주소
저는 팥이요 ㅎㅎ 사실 슈크림 안먹은지가 오래돼서 기억이안나는...;;
36번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:24 3년전 신고 주소
저는 무조건 팥이요! 팥이 원조라고 생각합니다^__^ ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:19 3년전 신고 주소
슈크림!! 붕어빵 먹고 싶어지네여...
38번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 21:25 3년전 신고 주소
슈크림이 최고 > <
39번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 22:55 3년전 신고 주소
전 닥치고 슈붕이요 ㅋㅋㅋ팥도 맛있긴한데 슈크림이 달달하니 더 맛있드라구요
40번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 23:45 3년전 신고 주소
저는 팥보다는 슈크림이요 ㅎㅎ
41번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:18 3년전 신고 주소
저는 무조건 클래식!! 팥팥!! 요즘 붕어빵이 넘 귀해여ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 02:55 3년전 신고 주소
저는 슈크림붕어  빵 이요!!!  팥은 안먹은지가.....기억도안나네오
42번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:08 3년전 신고 주소
전 슈붕이요~~! 붕어빵 먹고싶어지네요 ㅠ 요즘은 진짜 찾기 힘든것같아여
43번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:41 3년전 신고 주소
전 닥팥이요!  요즘은 슈크림이 땡기긴한데 역시 오리지널이ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:08 3년전 신고 주소
팥이요!! 근데 피자 붕어빵도 가끔씩 먹으면 꿀맛인거 같아요 ㅎ
45번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:12 3년전 신고 주소
슈붕이에요  팥도 맛있지만 달콤한것에 환장하는편이어서요ㅜㅜㅜㅜㅜ
46번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:14 3년전 신고 주소
닥팥입니다ㅎㅎ
47번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:33 3년전 신고 주소
전 무조건 팥입니다ㅎㅎ 슈크림 붕어빵은 찐이 아니죠~~
48번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 03:32 3년전 신고 주소
당연히 팥이죠! 슈크림도 맛있지만 팥을 따라올수는없죠~
49번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 03:40 3년전 신고 주소
저도 팥!입니당 슈크림도 좋아하지만요 ㅎㅎㅎ 초코 붕어빵도 있던데 먹어보고 싶어요!!
50번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:02 3년전 신고 주소
붕어빵은 당연히 팥이죠 붕어빵 먹고싶어요 동네에 아직 안팔아서 서운ㅠㅠㅠ
51번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:06 3년전 신고 주소
전 슈크림!!! 슈크림을 두개 먹는다면  팥은 한개ㅎㅎ
52번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:50 3년전 신고 주소
저는 붕어빵별루 안좋아하는데 팥보단 슈크림이용!!!!
53번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:09 3년전 신고 주소
붕어는 팥이 진리죠!!!근데ㅋㅋ슈잇으면 슈도 꼭 사요^^;둘다 맛나자나요오
54번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:04 3년전 신고 주소
와 여기 닥슈파 왜케 많아요ㅋㅋㅋ닥팥입니다 베이직이 베스트☆
55번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:31 3년전 신고 주소
당근슈요
56번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:37 3년전 신고 주소
저는 팥하고 슈 모두 조아용 둘 다 놓을 수 없당ㅇㅇㅇ
57번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:23 3년전 신고 주소
저는 팥이좋아요 ㅠㅠ무조건팥!! 슈는 느끼한거같아여..
58번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 17:02 3년전 신고 주소
피자붕어빵 몬가 이상할것 같음.. ㅋㅋㅋ 저는 팥슈 둘다 좋은데 친구는 슈크림 콧물같다구 싫대요;
59번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:49 3년전 신고 주소
슈가 최고~!! 슈가슈가슈가~
60번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:58 3년전 신고 주소
무조건 슈크림이요!ㅠㅠㅠㅠ 빵집 슈크림이랑은 또 다른맛...!
61번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 22:56 3년전 신고 주소
콩쥐팥쥐는 있어도 콩쥐슈쥐는 없다는 말이 생각나네요
61번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 22:57 3년전 신고 주소
클래식이 진리죠 ^^ 팥 붕어빵 먹고싶네요 갑자기ㅠㅠㅠㅠ
62번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:47 3년전 신고 주소
저는 슈크림이요~~ 둘 다 좋아하기는 한데 팥이 좀 더 빨리 질리는 것 같아요
63번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 14:49 3년전 신고 주소
느끼하고 단거 좋아해서 슈크림이용!!!!!!!!!!!! 살찌는맛,,
64번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:57 3년전 신고 주소
전 무조건 슈크림이요 제일 맛난거 같아요 많이 팔았으면 좋겠슴당ㅎㅎ
65번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:50 3년전 신고 주소
전 무조건 팥이요!!!! 근데 고구마붕어빵이 넘 먹어보고 싶네요
66번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:44 3년전 신고 주소
팥붕이요!! 슈붕은 그냥 붕어가 되고 싶엇던 델리만쥬의 일탈이죵
67번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:28 3년전 신고 주소
팥이 근본이죠!!! 그런데 가끔 슈도 먹으면 맛있어요 ㅋㅋ
68번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 16:04 3년전 신고 주소
저는 슈크림이용 맛있어서 집에서도 기계사서 만들어먹는중 ㅎㅎ
69번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:38 3년전 신고 주소
아아아 ㅠㅠㅠ 너무 고민되네여 ㅠ!@저는 갠적으루 슈크림이용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성