• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연어 먹고나면 저만이런가요?

글쓴이 2020-12-11 (금) 18:39 3년전 478
저진짜 연어 광 이거든요ㅋㅋㅋ 엄청조아해서  비싸더라도 먹는편인데 고기먹을땐 안그런데 연어가 느끼하고 기름이많아서 그런지 먹고나면 몸이 좀 붓고  살이좀 확찐것같은 느낌이...?들어서 그 느낌때문에 자주안머그려고하거든요ㅋㅋㅠ 혹시 다른분들은 어떠세요?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:42 3년전 신고 주소
저도 연어 굉장히 좋아하는데 그런 느낌은 한 번도 못받았어요

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 20:51 3년전 신고 주소
아 정말요?? 제가  살이 잘찌는편인건가...ㅠㅠㅠ....
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 20:03 3년전 신고 주소
연어가 좀 느끼해서 그런거 아닐까용? 연어 너무 먹고싶네요ㅠㅠ 사시미 흑후규ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 20:53 3년전 신고 주소
느끼해서 그런느낌이 있는걸까요?ㅠㅠ먹을땐 너무맛있는데 후가 느낌이넘힘들더라구여ㅋㅋㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 23:11 3년전 신고 주소
헉 저도 먹방보면서 후루룹 국수처럼 먹기도 하고 맛있어보여서 먹으면 그만큼 못먹고 쉽게 질리는..?스타일이에요 ㅋㅋㅋ!
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 23:24 3년전 신고 주소
그런가요?다른거먹을때보단 덜 부담스럽던데. .
여자분들.다크써클없어진다고 많이드시더라고요

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 14:15 3년전 신고 주소
그래요??전 진짜 먹고나면 다음날 얼굴이 띵띳 붓더라구여ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 04:05 3년전 신고 주소
저도 약간 기름기 많은 음식 먹으면 그래요 ... ㅋㅋㅋ 또 분식같은거? 먹을때도 그런편이에요!

글쓴이 작성자 2020-12-12 (토) 14:14 3년전 신고 주소
다음날 얼굴도 띵띵붓고 몸도붓고 힘들더라구여ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:13 3년전 신고 주소
지방이 많아서 그런거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 지방 많은거 먹으면 좀 그래요
7번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:48 3년전 신고 주소
전 오히려 몸이 가벼운 느낌.. 배가 하나도 안불러여 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:21 3년전 신고 주소
붓는다는 애기는 신기 하네요 연어는 처음에 정말 맛있는거 같아요
9번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:29 3년전 신고 주소
연어가 느끼하고 (좋게말하면 고소하고) 묵직한 느낌?이라 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-17 (목) 22:25 3년전 신고 주소
마자요ㅋㅋㅋㅋ 먹을때 되게 묵직한 고소함이있어요근데 먹고나도 그렇더라구요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 00:03 3년전 신고 주소
헉 저는 아직 그런느낌을 받아본적이 업는뎅 갑자기 연어가 먹고싶네여
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:43 3년전 신고 주소
오 저도 연어먹고 그래본적은 없는데 신기하네요ㅎ.ㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-17 (목) 22:26 3년전 신고 주소
저는 왜 연어를먹으면 마니붓는걸까여...흑ㅠㅠ그것 땜에마니 못먹는게 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:37 3년전 신고 주소
헉 저는 그런 느낌 받아본 적은 없는뎅 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

글쓴이 작성자 2020-12-20 (일) 02:58 3년전 신고 주소
저는 몸이 붓더라구여ㅜㅜ 다들안그러신데 저만그런가바여ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성