• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

침팬지 실제 근력.gif

글쓴이 2020-12-11 (금) 13:13 3년전 665

손 바삭셰히르 될뻔

1,604,029
351,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 14:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굡다
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 15:46 3년전 신고 주소
힘진짜 엄청쎄네요.. 마지막에 주먹치는거 귀엽다.. 똑똑해
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:59 3년전 신고 주소
의외로 귀엽게 생김..ㅋㅋㅋ 힘이 세네요 사람보다 한참작은데
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 23:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 신기해요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 04:07 3년전 신고 주소
아니진짜에여이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 10:32 3년전 신고 주소
와 진짜 똘똘하고 귀엽고 힘 세네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 펀치까지 완벽
8번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:12 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손아귀 힘이 엄청 쎄네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭..
10번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 06:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
11번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:49 3년전 신고 주소
우왕 귀여워 침팬지 영리하네요 사람 공격한 사건보고 좀 무섭긴 하지만
12번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영리하네요 근데 좀 무섭 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 무섭기도허네요
14번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:04 3년전 신고 주소
헐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑똑쓰...쪼꼬매 보이는데 힘 엄청 쎄네요!
15번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 야수의 악력이란....엄청나군요!!!!
16번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:45 3년전 신고 주소
홀? 대박이다 하는 행동이 완전 사람 같은데요? 와우....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성