• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일 퇴근하고 뭐하시나요

글쓴이 2020-12-11 (금) 12:46 3년전 279
코로나때문에 약속을 잡을수도없고
집에서 보통 뭐하시나요? 취미생활 추천해주실수있나요
항상 누워서 넷플릭스나 유튜브만 보니까
점점 쳐지기만 하는 느낌이네요
코로나도 벌써 일년이나 지났는데
집에서 할만한거 추천부탁드려요!

2,124,065
1,123,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:47 3년전 신고 주소
집가서 맛난거 먹으면서 방콕 ㅠㅠㅠ 집에서 영화나 봐야겠어요
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 13:39 3년전 신고 주소
겨울에는 뜨개질이 하고싶어져요ㅋㅋ그래서 실 찾아보는 중이에요
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 14:11 3년전 신고 주소
집에서 할 수 있는 취미생활을 가져보면 좋을 것 같아요! 전 요즘 미싱이 재밌더라구요~>.<
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 23:29 3년전 신고 주소
금요일이 제일피곤하지 않나용? 그냥 아무생각없이 쉬는게제일좋아요
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:33 3년전 신고 주소
전 그냥 아무것도안해요ㅋㅋㅋ 노래틀고 누워잇다보면 다음날
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:32 3년전 신고 주소
금요일 저녁이 제일 조아요ㅠㅠ 배달음식과 넷플릭스조합 최ㅗ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성