• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

행복한 점심시간~

글쓴이 2020-12-11 (금) 12:04 3년전 327
다들 점심으로 뭐 드시나요! 날이 추워지니까 항상 뜨끈한 국물이 먹고싶어져서 큰일이에요ㅋㅋㅋ

점심메뉴 저녁메뉴 고민하다보면 시간이 훌쩍 지나버리네요 저같은 결정장애한테는 너무 어려운 고민아닌가 싶어요ㅋㅋ다들 맛점하세요!

2,179,258
782,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:07 3년전 신고 주소
전 유튜브 보다가 부대찌개 끌려서 1인분 시켜 먹을려구요!

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 12:07 3년전 신고 주소
부대찌개 맛있을거같아요!!라면사리랑 햄 가득넣고 밥이랑 먹으면 최고ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:15 3년전 신고 주소
맛있는거 먹고싶은데 뭘 먹을지 고민이네요!!!ㅎㅎㅎ 매번 점심메뉴 고민되요
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:18 3년전 신고 주소
회사 근처에 괜찮은 닭곰탕 집이 있어서 닭곰탕 먹으러 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 13:42 3년전 신고 주소
저는 마라탕먹었어요! 오랜만에 먹은건데 매콤해서 굿굿
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 14:10 3년전 신고 주소
점심 뭘 먹을지는 행복한 고민인데
오늘 저녁 메뉴는 뭘 해야할지는 힘든 고민이네요 매번... ㅠㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:42 3년전 신고 주소
저는 치킨추천드립니다! 아니면 햄버거도 좋을것같네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성