• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 금요일이에요!

글쓴이 2020-12-11 (금) 11:08 3년전 476
드디어 금요일이에요!!!!
얼른 퇴근시간이 됐으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 그정도로 빨리 퇴근하고싶네요.
왠지 모르게 목요일부터 금요일같더라구요....
빨리 퇴근해서 따뜻한 이불속에서 누워있고 싶어요 ㅠ^ㅜ.......
새벽까지 유튜브 보면서 잠들고싶어요ㅋㅋ

2,160,659
167,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울 이불 속은 정말 참을 수 없는 유혹이죠
2번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:24 3년전 신고 주소
드디어 금요일ㅋㅋㅋㅋ 이불속에서 귤까먹으면 최고쥬~~
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:51 3년전 신고 주소
이 글 보고 나서야 오늘이 금요일인걸 알았네요. 와 시간이 정말 빨리 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:54 3년전 신고 주소
시계만 보고있어요 점심먹고 얼른 퇴근하고싶어요
눈 감았다 뜨면 6시면 좋겠어요 내일 병원 상담가거든여 헤헤헤헤
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:56 3년전 신고 주소
빨리 집가서 누워있고싶어요ㅠㅠㅠ 주말은 시간이 빠른데 금요일은 왜이렇세 시간이 안가는지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:25 3년전 신고 주소
오후만 버티면 퇴근이네요~~~~ 빨리 집가고 싶어효 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 14:12 3년전 신고 주소
겨울 이불 속... 천국이 따로 없네요
8번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 20:08 3년전 신고 주소
오늘 신서유기 하는날!!!! 너무 기대돼용 꺄앙아아ㅏ아아
9번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 19:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이불로 들어가서 널부러져잇기 유툽보기 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성