자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,319건, 최근 74 건
[일반잡담]

나 웃긴게 생리주기?에 성욕이 올라가

유하우하 2020-12-11 (금) 02:01 1개월전 241
평소에는 부처라고 불릴정도로 성욕이 없는데
생리 시작하기 전부터 생리터지고 나서 성욕이 뿜뿜해
왜 하필 임신 잘 안되는 날?에 성욕이 올라가는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
나처럼 생리때 되면 바뀌는 애들있닝ㅜㅜ
차라리 평소에 많고 생리때 욕구가 줄어들었음 좋겠는게
생리 전후로 괜히 했다가 질염걸린적이 한두번이 아니라서ㅜㅜㅜ그냥 평소에 뿜뿜했음 젛겟어 내 건강을 위해..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

roro 2020-12-11 (금) 10:37 1개월전 (112.♡.19.48) 신고 주소
생리 시작 전 인정~~~~!
저도 생리 시작 전에 특히 더.. 뿜뿜*^^*...ㅎㅎ
DQDQ 2020-12-11 (금) 11:09 1개월전 (121.♡.25.19) 신고 주소
원래 그런사람들 많아요
크림 2020-12-11 (금) 17:29 1개월전 (59.♡.211.24) 신고 주소
나두..ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 전마다 남자친구한테 좀 미안해..ㅎ...
2020-12-12 (토) 19:15 1개월전 (1.♡.108.89) 신고 주소
난 항상 많은데 그때 되면 더 해 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좀 내가 많은걸 느껴 ..
여봐라 2020-12-23 (수) 08:58 1개월전 (223.♡.95.196) 신고 주소
저도 좀 그래요ㅎㅎ생리중일때는 곤란해요ㅠㅠ정말..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi