• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트와일라잇 시리즈 보신분 계신가요?

글쓴이 2020-12-10 (목) 19:56 3년전 453
저는 책,영화 둘다 봤었는데
책이 더 좋았거든요 영화는 러닝타임때문에 아무래도
압축을 해논거라서 볼때마다 아쉬웠는데
책은 원작이니까 너무재밌게 읽게 되더라구요
근데 오늘 트와일라잇 팬도아닌데 인터넷서점 들어가니까
트와일라잇 외전 판매하고있어서 바로구매했네요
어후 에드워드 더 존잘됐어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 황홀,,

694,531
1,848,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:45 3년전 신고 주소
와 트와일라잇 남자 배우분이 몇 달 전에 나온 영화 테넷 배우시던데,, 그 분 해리포터 때부터 진짜... 황홀했죠 ㅎㅎ
근데 저는 트와일라잇 시즌 1이 진짜 제일인 것 같아요. 갈수록 ,,,

글쓴이 작성자 2020-12-10 (목) 20:57 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 영화에 나오셨던 남주분도 진짜 미모가 너무황홀.. 저도 트와일라잇 시즌1을 제일좋아해요 미묘한감정선이 너무잘나와있어서요!
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:45 3년전 신고 주소
저도 트와일라잇 시즌1이 젤조아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-10 (목) 20:57 3년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋ 영화도 시즌1이 진짜좋았어요 그린톤의 영화배경은 진짜 띵작이 아닐수가..!
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 21:25 3년전 신고 주소
완전 추억의 영화이네요 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 영화관에서 재밌게 봤었는데

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 03:28 3년전 신고 주소
저도여 그 특유의 색감이 너무좋아요 트와일라잇 시리즈는
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 22:15 3년전 신고 주소
저도 책, 영화 둘다 봣었는데 책이 더 재밌었던 거 같아요 그리고 역시  책 삽화에 있는 에드워드 얼굴이 정말..최고여서 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 03:28 3년전 신고 주소
그쵸그쵸 ..갓미모입니다..어떻게 그런미모를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:38 3년전 신고 주소
와 진짜 미쳤어요 ㅠ 저 너무 빠졌는데 영화보고 막하느라 그 외전 만화책(?) 은 못샀어요 친구걸로봤는데 짱 그래도 영화가 최고 아니근데 크리스틴(여주) 너무 여기갔다저기갔다느낌 약간 어장느낌 불편싸 하지만 얼굴이 재밌어서 다봤어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:28 3년전 신고 주소
맞아요. 아무래도 책을 영화화한 건 아쉽 ㅠㅠ 헝거게임도 어청 아쉽더라구영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성