• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

앱 사용 중이신 분 있나요??

글쓴이 2020-12-10 (목) 16:32 3년전 543
공지사항에는 성예사 앱 출시되있다고 링크 걸어 놓으셨던데
링크 타고 들어가보니까 없는 앱이라고 나오더라고요 ㅠ

앱 있으면 앱으로 쓰고싶은데 플레이스토어에서 찾을 수가 없네욤..

혹시 성예사 앱 있는건지.. 없어진건지 아시는 분 ~!!!!!!!!!!

1,214,547
1,555,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 22:34 3년전 신고 주소
저는 지금 어플로 들어와서 댓글 쓰고 있어요!

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 18:28 3년전 신고 주소
헉 앱이 있어요?! 어디서 받을 수 있나요?! 공유 해주실 수 있나요?!
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 18:03 3년전 신고 주소
방금 앱스토어에서 성예시 앱 검새ㄱ했는데안나오더라두여ㅜㅜ 링크로 들어가야히나바요

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 18:27 3년전 신고 주소
공지사항 링크도 안되더라구용 ㅠㅠ 아쉽네용.. 앱이 있으면 좋은데..
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:06 3년전 신고 주소
구글  스토어에  찾아보니  없는것같아요~~~ 앱아오면 좀더 편할텐데

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 18:28 3년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해욤.. 뭔가 불편해서 앱이 있으면 좋겠눈데 힝 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 13:45 3년전 신고 주소
앱이 있어요?? 성예사한지 꽤됐는데 처음 알았네요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 18:29 3년전 신고 주소
공지사항에는 있다고 링크 걸려있던데 안 들어가지더라구요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:15 3년전 신고 주소
모바일페이지로도 충분히 빨라서 굳이 앱쓸 이유가 없는거같아요

글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 18:29 3년전 신고 주소
전 크롬이나 인터넷앱으로 쓰는게 제 스타일이 아니여서 앱으로 쓰고 싶네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성