• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트중인데 술...

글쓴이 2020-12-10 (목) 06:11 3년전 377
다이어트중일때 술은 무조건 참는수밖에 없을까요? ㅜ
음식참는건 차라리 괜찮은데..
매일 밤 와인이나 맥주 조금씩 마시는걸 못끊겠네요-
마시다보면 꼭 안주찾고...;; 탄수화물 먹게되고..
어떡하면 술을 끊을수있을까요오

1,904,155
351,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:39 3년전 신고 주소
조금만 드세요 ㅠㅠ 운동하시면 더더욱...
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 10:46 3년전 신고 주소
저도 술끊기힘들어요ㅠㅠ 전 안주를 안먹어서 그나마 다행이에요ㅜㅜㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 10:54 3년전 신고 주소
OTL....술 못끊겠는건 인정
그래도 집에서만 드세요ㅠㅠ어디 술집나가서 드시지 마시고...
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:19 3년전 신고 주소
안주를 안드시는건 어떠세요? 사실 안주가 제일 독이래요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:23 3년전 신고 주소
술 끊기 엄청 힘든데 그냥 맛 보는 정도로만 마시는건..ㅜ 안주만 안 먹어도 될거 같긴한데 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:35 3년전 신고 주소
술좋아하는 사람들은 특히 다이어트가 힘든것같아요ㅠ 그래도 술이 최악이라하니깐 꾹 참아보시길 바랍니다! 화이팅하세요!!
8번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:01 3년전 신고 주소
전매일 1병 무조건먹어서ㅎㅎㅎ
다이어트를하든 안하든...사실 술 끈음
확실히 마니빠질텐데ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 16:29 3년전 신고 주소
술 마시면 안주가 먹고싶어져서 큰일이에요 갑자기 줄이는건 어려우니 천천히 양을 줄여가 보시는건?
10번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 21:52 3년전 신고 주소
안주만 안먹으면 괜찮다고 들었어요 ㅠㅠ 근데 안주 안먹으면 간이...
11번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:46 3년전 신고 주소
안주를 안드시면 괜찮을거 같긴한데... 힘드시겠어요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성