• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

매운거 시켜먹고싶은데 뭐먹을까요

글쓴이 2020-12-09 (수) 22:03 3년전 995
뭐먹을까요 ㅎㅎ 닭발?

추천해주세용 추천해주세용 추천해주세용

2,188,475
2,110,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 22:19 3년전 신고 주소
닭발이나 곱창어떠세요 ??? 뼈닭발이나 국물닭발ㅇ요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 23:38 3년전 신고 주소
불닭볶음
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 00:20 3년전 신고 주소
음.....불족발?이나 엽떡매운맛?  생각만해도 화끈하네용
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 03:09 3년전 신고 주소
엽떡에 국물 닭발이요ㅠㅠ 진짜 맛있어요 야밤에 너무 땡기네용...
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 14:45 3년전 신고 주소
국물닭발~~~!!! 매운건 닭발이 최고 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 14:48 3년전 신고 주소
저는 매운족발 추천합니당 아 매운곱창도 맛있는데..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:18 3년전 신고 주소
닭발이나 오돌뼈는 어떠세요!!
8번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 00:34 3년전 신고 주소
엽떡이나 마라탕 어떠세요??
9번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 11:59 3년전 신고 주소
매운족발! 전 청양고추 잔뜩 넣고 신라면 끓여먹는 것도 좋아해요ㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 16:09 3년전 신고 주소
닭발좋죠 엽떡이나 마라탕도 좋고요 가끔 매운거 땡길 때가 있어요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:07 3년전 신고 주소
엽떡 밖에 생각이 안나네요 중국당면 ㄴ추가해서요 떡은 별로
12번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:11 3년전 신고 주소
엽떡이 최고죠!! 엽떡먹고싶네요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
13번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:15 3년전 신고 주소
닭발이여 매운거먹으면 조흔데 다음날에,,,, 배가 너무 아파요,,
14번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:12 3년전 신고 주소
엽떡이요 오늘 엽떡 먹었는데 넘 맛있어요
치즈추가 까지 하면 치즈양도 풍부하고 좀전 먹었는데도 또 먹고 싶네요~
15번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:36 3년전 신고 주소
닥엽떡 .. 매운건 이만한게없는거같애요 주먹밥or 계란죽이랑 먹으면 짱짱
16번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 09:05 3년전 신고 주소
엽떡 매운닭발 정도?? 요즘에 겨울이고 그래서 저도 매운게 가끔 땡기네요
17번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 21:06 3년전 신고 주소
닭발이랑 떡볶이 최고죵 ㅠㅠ 아 또 먹고 싶네여
18번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:14 3년전 신고 주소
불족발 아니면 매운 갈비찜 추천ㅎㅐ요 생각만해도 입에 침고이니욬ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:22 3년전 신고 주소
마라탕이요
20번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:17 3년전 신고 주소
맵당 매운갈비찜이여 헤헷 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성