• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후..여러분은 치아가 조금이라도 아프시면

글쓴이 2020-12-09 (수) 21:03 3년전 470
제발 치과방문하세요
조금이라도 찌릿하거나,씹을때마다 움찔거리게 되는 통증이 생기면 제발 병원 가세요..
수험생이라 공부해야하는데 통증이 너무심해서 공부도못하고 죽을것같아요 엉엉..

2,235,691
1,202,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:13 3년전 신고 주소
맞아요 치과는 나중에 묵혀서 가면 큰 돈 듬. 무서워도 미리미리.

글쓴이 작성자 2020-12-10 (목) 01:05 3년전 신고 주소
진짜요.. 이가 아픈것도있지만 돈이 더 깨지는게ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 00:22 3년전 신고 주소
이 글 보고 뜨끔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이가 한달 내내 시렸는데 코로나 심해지면서 그 핑계로 무서워서 안가고 있었는데 가야하나.....ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-10 (목) 01:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ제발 방문하시길..지금이라도 늦지않았어요 저도 이가시려서 뗌질했는데 그거하고 닭발먹고 크랙가서 귀찮아서 냅뒀다가 발치하게생겼어요ㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 01:25 3년전 신고 주소
네?!?!??발치요..???????무서워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ당장 갈게요.....저는 충치치료 후에 이가 시린게 생겼어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 10:54 3년전 신고 주소
치아건강 진짜 중요해요....나중에 나이들면 고칠 수있는거도 못고쳐요
4번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 16:21 3년전 신고 주소
치과는 진짜 아플때 바로바로 가야되는것같아요ㅜㅜ 나중에 큰돈깨져서..
5번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:44 3년전 신고 주소
저도 묵혀뒀다가 더아프고 병원비만더들고 치료기간만 더 늘어났어요 ㅠㅠ 진짜 뭔가이상하면 바로 병원행 합시다
6번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 16:11 3년전 신고 주소
이럴때마다 치아가 성인되고 한번 더 새로 났으면 좋겠다는 생각이...ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 23:32 3년전 신고 주소
치과통증 진짜사람 힝들게하죠. 저도바로가는편이에요.
8번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:20 3년전 신고 주소
맞아요 간단히 치료 가능한데 신경치료 해야할수도 있어요 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:13 3년전 신고 주소
저도 수험생 때 이 아픈거 참다가 수능 끝나자마자 치과 갔는데 한 백만원 정도 나왔어요ㅠㅠ치과는 진짜 꾸준히 다녀야하는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성