• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

운동화 세탁

글쓴이 2020-12-09 (수) 20:18 3년전 417
운동화 여러 컬레 있는데 세탁망에 넣어 자가 세탁 가끔하는데 만족스럽지 않네요.
한번은 운동화 물에 담가 세제 풀고 몇 시간 뒤에 칫솔로 문질렀는데도 여전히 만족 스럽지 않았구요
좋은 세탁 방법 있으면 공유해요!

1,768,847
2,128,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 15:36 3년전 신고 주소
운동화는 운동화빨래방같은데 맡기면 진짜 새거처럼 잘 세탁되요! 저는 동네에 있어가지고 꼭 가거든요~~
2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 19:07 3년전 신고 주소
그냥 신문지 넣는게 제일 좋습니다.. 아니면 전문빨래방가서 하시거나
3번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 12:49 3년전 신고 주소
세탁소에 맡기시면 깨끗해져요 ㅋㅋㅋ 주변에 세탁소에 운동화 세탁되는지 알아보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성