• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아 제발 데이트 추천 좀요...

글쓴이 2020-12-09 (수) 17:23 3년전 382
주말 커플인데 도대체 어디가서 데이트 해야할지를 모르겠어요

둘다 부모님집에 사니 어디 틀어 박히지도 못하고

호캉스하라고 하시는데 둘다 워낙 아웃도어파라서

그걸도 금방 질리더라구요

차는 렌트하면 되니까

어디든 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

1,913,171
1,207,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:53 3년전 신고 주소
여수..는 너무 멀겠죠..?

2번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:45 3년전 신고 주소
아.ㅡ 여수또가고싶네요 ㅠ 근데 시국이 이래서 저도 참는중
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:45 3년전 신고 주소
차박 으로 검색해보세여 ㅋㅋ 사람들 안마주치고 갠찮을듯
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 18:39 3년전 신고 주소
차박 이 젤 좋을듯한데 근데 이겨울에 차박하면 졸라춥겠다
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 00:48 3년전 신고 주소
음...글램핑이나 겨울바다보러가는건어떠세요??  강릉이나가평?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성