• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장품 사려고 유튜브 다 뒤졌는데

글쓴이 2020-12-09 (수) 09:49 3년전 483
베스트 제품 사려고 유튜브 계속 뒤졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
아이라인 쳐서 아이라인 베스트제품 고르고 아이브로우쳐서 또 아이브로우 베스트 제품 고르고 근데 뒷광고일까봐 좀 두려운...?
그래도 뒷광고 아니라는 데서 골랐는데ㅜㅠ

880,549
1,271,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:32 3년전 신고 주소
써보고 사는게 제일 나은 것 같아요 저는 그래서 그냥 여러개 써보고 괜찮은 걸로 정착했어요.. 다 못믿어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:52 3년전 신고 주소
유튜브에서 광고하는 화장품 중에 성공한거 없었어요 유튜버가 추천하면 좀 나을라나요
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 19:01 3년전 신고 주소
저는 유튜브에서 추천받고 샀는데 별로인 제품 몇번 겪어본 후론 써보고 사요
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:21 3년전 신고 주소
저는 화해에서 유해성분 그나마 적은 걸로 사는중 피부가 예민해서
2번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:46 3년전 신고 주소
저는 그냥 네이버에서 제품 검색해서 상품평 봐요 그중에 안좋은댓글이 대부분 맞더라고요 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:33 3년전 신고 주소
화장품은 무조건 테스터 해봐야해여 ㅠㅠ 절대 안번진다는 것도 내눈에선 번지고 누군 잘 번진다 했는데 저한텐 지속력 최강이고 그래서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성