자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,360건, 최근 79 건
[썸&연애]

연애 적을거같은 여자 특징이 뭘까요?

여내 2020-12-09 (수) 02:42 1개월전 356
가끔 연애 많이 안해본거같다는 말을 들어요
그냥 딱 봤을때 외모가 딸린다 싶거나 여성적인 느낌이나 여성적 매력이 없나요?
그냥 말씀하셔도돼요
익명이고 님들 누군지도모르는데 뭐어때요
그냥 그런건가 궁금해서 그래요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

임고생 2020-12-09 (수) 02:49 1개월전 (218.♡.12.222) 신고 주소
음..남자에 대해서 잘 모르는 느낌이신가 봐요!! 주위에 남자가 없거나
가나나 2020-12-09 (수) 04:58 1개월전 (39.♡.9.133) 신고 주소
개인적으로 주변을 보니까 연애 많이 못해본거같은 혹은 실제로 많이 안해본 친구들은 외모나 여성적 매력이 없다기 보단..오히려 외모는 진짜 예쁘고 SNS에서도 인기 많은데 뭐랄까 연애눈치..?가 없는 느낌인 친구들이 많더라구요 그 미묘한 시그널을 빠르게 알아차리지 못한다던가..
근데 콕 찝어 “연애 많이 못해봤을거같다”라고 얘기 들으신거면 오히려 별 큰 뜻 없을거같아요 그냥 윗분 말씀대로 그냥 주변에 남자가 없어서 그렇게 말씀하신거 아닐까용??
묘묘 2020-12-09 (수) 11:04 1개월전 (125.♡.55.74) 신고 주소
좀 숫기없어 보이거나 눈치없어.보이면 그래보이기도 하더라구요.
토닥 2020-12-09 (수) 11:53 1개월전 (218.♡.155.214) 신고 주소
약간 순진한? 곰같은 여자일경우
차차 2020-12-09 (수) 13:57 1개월전 (39.♡.51.87) 신고 주소
좀 눈치없는 타입이요. 근데 왜 굳이 그런 말을 한대요? 속으로나 생각하지 ㅋㅋ
호이횡 2020-12-09 (수) 14:17 1개월전 (14.♡.82.169) 신고 주소
ㅇ아뇨 뭔가 남자한테 관심없어보이는 그런게 있떠라구요
빠빠 2020-12-09 (수) 16:26 1개월전 (168.♡.20.181) 신고 주소
먼가 안외로워보이고 남자가 없어도 괜찮은 느낌? 아님 남자에 대해서 잘 모르는 느낌이거나 눈치가 없는거 일 수도 잇을거 같아요
코코 2020-12-09 (수) 18:40 1개월전 (112.♡.231.221) 신고 주소
그냥 대화가 부드럽게안이어지고 그냥 다른세계같은사람이면 그런게느껴질수도
키키 2020-12-12 (토) 17:01 1개월전 (218.♡.77.103) 신고 주소
낯을 많이 가리는 느낌 아닐까요?
안녕 2020-12-14 (월) 02:14 1개월전 (211.♡.165.76) 신고 주소
어려워보이는느낌? 외모가 딸리는건 아닌것같고 그냥 그쪽으로 관심없어보이는 느낌이라고해야하나 그런거요
우야 2020-12-14 (월) 03:08 1개월전 (220.♡.202.112) 신고 주소
못생기고 예쁘고는 아닌거같아요. 분위기나 성격, 느낌? 딱보면 남자 많겠다,없겠다 느껴져서요ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi