• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 버스타고 엄청 돌아다녔더니 힘드네요

글쓴이 2020-12-08 (화) 19:55 3년전 436
주차지원도 안되고 어차피 막히는 길이라 그냥 대중교통 이용하자 생각하구
오랜만에 버스 타고 왔다갔다 했는데
간만에 몇시간 버스타고 걷고 하니까 되게 힘드네요ㅠ
상담 두군데 다녀왔는데 양쪽이 전혀 다른 얘기하니까 아리송하고 더 머리가 아파와요
빨리 수술하고 다시 집콕하고 싶어요 ㅎㅎ

1,342,928
1,831,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:51 3년전 신고 주소
저도 며칠전에 그래서 두 병원 버리고 다시 알아보는중입니다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-08 (화) 21:42 3년전 신고 주소
저두 좀 더 알아봐야 할거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:40 3년전 신고 주소
아이고 피곤하셨겠어요 ㅠㅠㅠ 마스크까지 끼고 돌아다니시려면... 푹 쉬세요'
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 01:42 3년전 신고 주소
대중교통은 진짜 오래타면 너무 체력적으로 힘든거 같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:45 3년전 신고 주소
그래도 발품보다 좋은 효과는 없는거 같아요 ㅠㅠ 화이팅하세요!!
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:39 3년전 신고 주소
겨울에 버스타고다니면 진~~짜 춥더라구요ㅠ 고생하셧어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성