• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

당근마켓 빡쳐서 물건 못팔겠네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-12-08 (화) 16:58 3년전 1506
본의아니게 노트북이 2대가 되서 1번 켜보기만 한 노트북을 당근마켓에 내놨는데요..
일단 올려놓은 가격에서 반 깎고 들어오는 사람
집에 좋은 꿀이 한병 있는데 그거 얹어 드릴테니 깎아달라는 사람
자기 집 근처에 있는 지하철역까지 와달라는 사람 (30분거리)
새벽 1시에 지금 거래 가능하냐는 사람 등등...나중에 연락했더니 새벽거래만 한다며 팽하길래 소름돋았구요..
이거 빡쳐서 어디 물건 팔겠나요...ㅋㅋㅋ
그냥 내가 쓸만큼 쓰다가 갖다버리는게 차라리 낫겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,567,533
2,016,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 17:06 3년전 신고 주소
엥 ??/.. 새벽거래만 한다는건뭐에요 ???노어이다진짜 ㅋㅋㅋ저 저번주에 당근마켓 했는데 그분은 좀 젠틀했는데.. 이런분들도 계시는구나..
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:06 3년전 신고 주소
당근에 좋은 분도 많던데 진상들은...진짜 ...말잇못
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 19:21 3년전 신고 주소
당근마켓에서 거지 몇번만나고 무료나눔하다가 거기서도 거지만나서 이제 지인한테 나눔하거나 걍 버려버려욬ㅋ 당근마켓에 미친놈들이 참많죠..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 17:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공감해요. 당근 팔 때 쾌감도 있지만 거의 80%는 스트레스.... 개매너 많더라고요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:06 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 다행히 깔끔한분들만 계셔서 다행이였네요 많은진 몰랐어요
6번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:22 3년전 신고 주소
맞아요 당근마켓 진상 너무 많아요 ㅜㅜ 이상한 변태같은 사람들도 많더라구요..
7번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:28 3년전 신고 주소
오 노트북 나 사야하는데.ㅜㅜ 당근마켓에서 중고로 사면 많이 쌀까요
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친놈들 많네.. 좋은 구매자 나타나길 바랄게여 너무 고생하시네
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:57 3년전 신고 주소
진짜 그런 사람들이 있다니 ... 참 희한한 사람들이 많네요
10번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:09 3년전 신고 주소
진짜 진상너무너무 피곤하죠 그런게 쌓이면 스트레스받죠
11번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:42 3년전 신고 주소
와 ㅈ니짜 그런 사람이 실제로 존재하나요...? 너무 충격...
12번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 01:46 3년전 신고 주소
당근마켓 진상 진짜 많죠ㅋㅋ 중고거래인데 할부로 나눠서 내면 안되는 사람도 만났네요 저는ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 04:21 3년전 신고 주소
엥 진짜요?ㅋㅋㅋㅋ 꿀얹어주는겈ㅋㅋㅋ겁나웃기네요
새벽거래는 좀 무서울꺼같아요ㄷㄷ
14번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이용하는 사람이 많아진만큼 이상한 사람도 많아진거 같아요.. 깔끔한 거래 하시눈 분이 많아지면 좋겠네요..
15번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:46 3년전 신고 주소
이번엔 운이 좀 안좋으셨나봐요!! 젠틀한분들도 많으니까 너무 상심마세요!!
16번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 18:50 3년전 신고 주소
저는 당근 시작한지 얼마 안됏는데 아직은 괜찮은 분들만 만낫나봐요. . 운이 좋앗넹
17번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:22 3년전 신고 주소
이래서 중고 거래는...ㅠㅠ 힘들어요. 쿨거래 찾기가 너무
18번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 22:15 3년전 신고 주소
와진짜 진상많네요;;
19번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:41 3년전 신고 주소
와우 정말 세상에 이런일들이 아니면 지인에게파는게 가장 안심이요..저도 그래서 그런 중고 마켓 못하겠어요 ㅠ 사기당한친구들도 보고그래서
20번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 06:39 3년전 신고 주소
당근 마켓 좋으신 분들도 많은데, 진상도 엄청 많죠 하 ㅠㅠ 읽기만 했는데.. 제가 화나네요
21번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 10:00 3년전 신고 주소
아 진상 진짜 많아요 ㅡㅡ 산다고했다가 갑자기 잠수타질않나 ... 가격에눌 엄청 하고 이미 싸게 나온건데 ;;;
22번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:37 3년전 신고 주소
엥 뭔 그런 사람들이 다 있대요 ㅋㅋㅋ 진짜 이상한 사람들 많네요... 스트레스 받으시겟어요
23번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:42 3년전 신고 주소
그러니까요... 쿨거는 기본인데 기본을 지키지 않는 사람들이 너무 많네요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:44 3년전 신고 주소
요즘에는 어딜 가든 이상한 사람이 참 많은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 23:28 3년전 신고 주소
진짜 진상 많네요 ㅠㅠ 힘내세요      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:08 3년전 신고 주소
헉..안그래도 얼마전에 어떤 여자분이 자기 옷 중고로 몇벌 파는데 남자분이 거래하시겠다고 찾아왔는데 첫만남부터 직접 피팅한 거 보여달라며 여자분 집 안까지 들어가서 문제 생길뻔 했다 하더라구요...그거 보고 진짜 놀란 기억 있어요 여러분들도 이상한 사람 꼭 조심하셔유....ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 04:07 3년전 신고 주소
진짜 비정상인들많네요; 당근마켓이던 중고나라던 양심좀 갖고 햇으면 좋겟어요...
28번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 14:37 3년전 신고 주소
헉...요즘 진짜 이상한 사람들 차참많네요 ㅠㅠ마음푸세요
29번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:09 3년전 신고 주소
이상한 사람들만꼬였네요 ㅋㅋㅋ 새벽거래는 대체 뭐지
30번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 22:44 3년전 신고 주소
진짜여.. 만나서 네고하는 것도 너무 곤란해여...쩝스
31번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 23:14 3년전 신고 주소
진짜 이상한 사람 많네요 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 23:32 3년전 신고 주소
전 반대로 동네 당근 봤는데.....쓰레기 물건을 터무니없는 가격에 올려서 보지도 않아요.. 헌옷 수거함에 버릴 옷을 파는데, 거져 가격도 아니더라거요..
33번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 03:19 3년전 신고 주소
저는 당근 마켓 쓸 때  쿨거래 아니면 안하고 그래요...은근 이상한 사람들 많아서 좀 ...
34번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
35번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:41 3년전 신고 주소
당근마켓에 좀 특이한 분을 만날 가능성도 적지는 않겠네요 서로 상부상조 했으면
36번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:36 3년전 신고 주소
당근마켓이참ㅋㅋㅋㅋ.. 유독 희한한 사람들이 많더라구요 이해해요
37번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 06:15 3년전 신고 주소
이상한 사람들 많더라구요
38번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 12:01 3년전 신고 주소
와우... 정말요? 저는 좋은 분들만 만났나봐요... 비싼 물건일 수록 진상이 많나?
39번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 18:17 3년전 신고 주소
당근마켓 해보고 싶은데 이런 글들이 자주 보여서 무서워요ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 18:49 3년전 신고 주소
저도 당근 하다가 비매너들 너무 많아서 놀랐네요..ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 12:41 3년전 신고 주소
당근 진상 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 당근 근데 재밌어요 나는 천원파는데 벤츠 끌고 오시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:28 3년전 신고 주소
진짜 유독 당근에 진상 엄청 많은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들 그냥 무시하세요
43번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:21 3년전 신고 주소
당근마켓 해보려고했는데 이상한 사람들이 많네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성