• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 너무 싫어요

글쓴이 2020-12-08 (화) 15:54 3년전 306
카페도 못 가고
밖에 나가니 갈곳이 없네요 ㅠ
요새 어디 놀러다니세요?
영화관도 못가고 갈 곳이 없는데
늘 집에 틀어박혀서 옛날 영화나 보고 있어요
어서 코로나가 끝나서 마음대로 놀러 다닐수 있길
백신이라도 좀 빨리 나오면 좋을텐데
지금 맞으면 딱 마루타 시험 대상 될 듯해서
겁나네요

1,132,900
30,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 17:01 3년전 신고 주소
집에만 있고 놀러다닌지 너무 오래전이라 생각도 안나네요ㅠㅠ 언제쯤이면 일상으로 돌아갈 수 있을까요
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 17:35 3년전 신고 주소
정말 너무 답답하고 짜증나요 빨리 원상복귀 되야할텐데
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 21:49 3년전 신고 주소
맞아요 너무 답답해요 코로나 때문에 아픈 것도 있지만 다들 집콕하느라 생기는 마음의병도 잘 다스려야 할거 같아요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 01:48 3년전 신고 주소
저는 코로나때문에 강제 집순이가 되서 무기력증 달고 살아요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:34 3년전 신고 주소
저두 코로나때문에 어디 놀러 나가지두 못하고 집에만 있어야 된다는게 너무 속상하구 짜증나네요 ㅠㅅㅜ
글쓴이 작성자 2020-12-09 (수) 21:25 3년전 신고 주소
저도 코로나 싫어요... 운동도 가고 싶고 놀러도 가고 싶고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성