• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 야외여가활동이 어렵다보니 영상보는데 시간을 많이쓰네요

글쓴이 2020-12-08 (화) 15:50 3년전 279
저는 어렸을때 온스타일 같은 해외채널보고 서구권 나라에 대한 로망이 커져서 그런지 넷플릭스로 드라마 보는게 그렇게 재밌어요 !! 예전엔 미국드라마 영국드라마 이게 해외드라마 전부인 줄 알았는데 같은 국가도 지방이 배경이거나 아일랜드? 배경이거나 하면 분위기가 도시랑 아예다르고 간접적으로 해외여행하는 느낌이 나네요.
스토리만 어느정도 재밌으면 풍경보는 재미, 거리보는 재미가 더 크게 느껴지는 것 같아요
요즘은 영상기술이 좋아져서 예전보다 훨씬 실감나고 영상이 예쁜거 같아요

얼른 시국이 좋아져야 실제로 가보는건데

777,136
2,156,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:23 3년전 신고 주소
전 드라마.. 드라마에 빠져서 시간보면 새벽 세네시요 ㅜㅠㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 20:59 3년전 신고 주소
맞아요 뭔가 밖에서 활동적인 것도 못 하고 집에만 있어야 하니까 저도 계속 동영상만 보는 것 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:25 3년전 신고 주소
코로나가 생활 패턴을 다 바꿔버리는듯. 저는 밖이 좋은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성