• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코비드 19검사 받으신분았나요?

글쓴이 2020-12-08 (화) 07:42 3년전 322
만약 코 성형한지 얼마 안되었다면 코끝에 면봉 넣는데 가능한가해서요.
혹시나 문제생겨서 해야한다면 몇주가 지난게 안전할지
궁금합니다! 코에 무언가를 넣는다는게 언제부터 자유로워 지는건가요? 하신 분들 있다면 알려주세요!

777,556
2,113,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 15:56 3년전 신고 주소
전 안 받고 어머니 받으셨는데 아무래도 면봉 길게 넣으니 불안
2번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 01:49 3년전 신고 주소
그거하고 나면 코 쨍한 느낌 되게 오래가요ㅠㅠ 은근 아파요
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 17:48 3년전 신고 주소
어휴 생각만해도 너무 아플거 같아요!! 그래도 코로나 걸리는것보단 나으니...
1번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:26 3년전 신고 주소
전 안 받고 싶어요. 괜히 넣었다 코에 무리가면 어쩔런지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성