• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 잠잠해졌으면 좋겠어요

글쓴이 2020-12-08 (화) 03:37 3년전 303
코로나 빨리 잠잠해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
마스크에 화장품 묻는거 습기차는거 불편하고 마스크에 돈 쓰는거 그만하고싶네요 이곳저곳 여행도 가고싶고 콘서트도 가고싶어요 ㅠㅠ  내년 하반기에라도  원래대로 돌아 오길 바래야죠 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:59 3년전 신고 주소
코로나땜에 너무 시간낭비하는거같아요 여행도 못다니고 운동도 못하고..진짜 빨리 끝낫으면
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 14:30 3년전 신고 주소
맞아요.. 마스크 답답해진 거는 익숙해졌다고쳐도 화장품 묻고 이런게 시간이지나도 가장 스트레스받네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 15:56 3년전 신고 주소
저도 운동도 못 가고 좋아하는 영화도 못 보고 삶의 낙이 없어요
4번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 17:36 3년전 신고 주소
정말요ㅠㅠㅠㅠ 연말약속도 다 취소되고 ㅠㅠㅠ흑흑
5번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 21:00 3년전 신고 주소
제발 ㅠㅠ 마스크 안 썼던 일상이 소중했다는 걸 일년 째 깨닫고 있네요 .. 그만 깨닫고 싶은데
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:27 3년전 신고 주소
코로나땜에 약속도 취소, 운동도 취소, 밖에 나가지도 못하고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:39 3년전 신고 주소
그러게요....  ㅠㅠㅠ  유일한장점은 가끔 쌩얼때문에 마스크쓰기엔편하긴하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성