자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,236건, 최근 74 건
[썸&연애]

여자로 보는지 아닌지 애매하게 말하는 남자들요

음음음 2020-12-08 (화) 02:36 1개월전 265
막 대놓고 대이트신청응 한다든지 그런건 아닌데 가끔 음 좀 이사람 나한테 딴맘있나 생각들게 하는 분들 있잖아요. 가끔.
그분들은 다른 여자들한테도 대체로 다 그런가요? 궁금하네요. 저한테만 그러는 거일지 확신이없어요.
조금씩 마음이 가서 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

22 2020-12-08 (화) 02:52 1개월전 (223.♡.172.38) 신고 주소
시간을두고 지켜보세요 근데 남자분들은 정말맘에 들면 보통은 헷갈리게 안하는거같아여
비지 2020-12-08 (화) 02:56 1개월전 (117.♡.152.203) 신고 주소
사람마다 달라서 딱 뭐다 라고 말씀드리기는 어렵네요 ㅎㅎ...마음가면 마음 가는대로 해요 전..
콩힘 2020-12-08 (화) 03:30 1개월전 (112.♡.58.56) 신고 주소
보통 감이라고 하죠 그걸. 95퍼센트는 감이 들어맞아요
제 남친도 처음엔 절 여자로 안봤어요..서로 처음엔 친구로 지냈거든용. 긴가민가했는데 결국 여자로 안본거 맞더라고요
근데 제가 결국 꼬시고 꼬시고 공들여서 이제 예비남편 됐어용ㅋㅋㅋㅋ이번에 약혼했어여
고양이 2020-12-08 (화) 10:30 1개월전 (61.♡.185.199) 신고 주소
남자는 맘에들면 헷갈리게 안하는거같아요
바부멍 2020-12-08 (화) 15:57 1개월전 (211.♡.138.29) 신고 주소
다른 사람한테도 하는 행동 보시는게 정답일듯. 근데 누구에게나 친절한 사람은 별로...
또자 2020-12-08 (화) 17:58 1개월전 (175.♡.235.45) 신고 주소
남자라고 무조건 들이대지 않아요 성향이나 나이에 따라 틀린거 같아요
엄금엄금 2020-12-08 (화) 18:21 1개월전 (222.♡.213.180) 신고 주소
진짜 관심이있고 호감이가면 티를 더낼거에요 ! 좋아하는맘이 잇음 먼저다가가보는것도 좋지않을까요??
2020-12-08 (화) 19:22 1개월전 (211.♡.203.24) 신고 주소
좋아하는 사람은 헷갈리게 하지 않아요 어장일 확률이 99퍼센트..
마모 2020-12-08 (화) 19:44 1개월전 (1.♡.179.88) 신고 주소
남자쪽에서도 여러 사정이 있을 수 있겠죠? 직접 물어보시는 것이 좋을듯 합니다.
우이 2020-12-15 (화) 10:15 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
헷갈리면 아닐확률이  크던데요....아니면 어장관리..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi