• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주차 지원 안되는 병원 다니기 힘드네요.

글쓴이 2020-12-08 (화) 00:57 3년전 361
코로나 때문에 웬만하면 대중교통 이용 안 하고 자차끌고 다니려고 하는데..
병원이 거의 강남에 있다보니까..주차지원 해주는 곳이 없더라구요.
또 공영주차장도 많이 없어서 주차비 쌩돈 나가는 거 같아서...넘 아깝고 그래요.

725,116
514,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:04 3년전 신고 주소
어후 맞아요 주차비 아까워요 아무곳이나 주차할수도없고 말이에오 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 15:57 3년전 신고 주소
주차장 없는 병원은 아무리 잘 해도 가기가 싫어서 안가진다는
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 22:45 3년전 신고 주소
마자여... 택시타고 다닐생각이예요 ㅠㅠ 대중교통 무서워..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성