• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 연말계획 어떠신가요..

글쓴이 2020-12-07 (월) 19:45 3년전 598
저는 친구들 만나려고했는데 코로나 망할자식 때문에ㅠㅠ 그냥 집에서 조용히 지내려고요..
친구 못 만난지 되게 오래되서 기대하구 있었는데ㅠㅠㅠ
연말인데도 연말분위기가 안나네요ㅠㅠ
 에휴..코로나 땜에 올해가 쓩~지나가버린거같아요..

1,912,260
192,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:10 3년전 신고 주소
ㅓ전 진짜 집콕이요...가족들이랑 사니까 뭐 엄두도 못 내겠더라구요 가족 간 전염이 기승이라서...

글쓴이 작성자 2020-12-07 (월) 20:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그쳐..나 땜에 가족들이 걸리면 안된다는 생각에 어디 나가기가 무서워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:51 3년전 신고 주소
코로나때문에 취업도 어렵구 집콕에 취준하렵니다
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 08:13 3년전 신고 주소
저도 집에서 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:37 3년전 신고 주소
저는 집콕이요.. 나가기도 좀 그렇고 남친이랑도 헤어져서 나갈 사람도 없네요 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:36 3년전 신고 주소
저도 약속 다 취소하고..집콕하려구요.. 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:39 3년전 신고 주소
저는 집에서 영화 보면서 치킨이나 뜯으려구요 ㅜㅜ 진짜 코로나때문에 아무 것도 못해요
7번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 11:33 3년전 신고 주소
이럴 땐 집콕만 답인 거 같아요 진짜 이제 3단계될 거 같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성