• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예고자입니다

글쓴이 2020-12-07 (월) 17:48 3년전 509
연애를 2년정도 안했는데 연애세포가 아예 없어진거같아요......... 주변에 괜찮은친구들 봐도 설레지도않고 떨리지도않고 그냥친구라서 그런가 ㅜㅜㅜ 이성을 봐도 감정을 못느끼겠어요 어떻해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ심각한 고민입니다. .

1,348,117
1,596,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:09 3년전 신고 주소
ㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그럼 로맨스 드라마라도 보시는건 어떤가요,,?? 총총
2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:45 3년전 신고 주소
적당한때에 찾아오지 않을까요 2년정도면 슬슬 나타날때가 되었네여
3번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:10 3년전 신고 주소
저도 연애세포 사라지고 있어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 막상 닥치면 설레할 수 있는데 사람이 없네요..언젠간 나타나겠죠..뭐.. ㅠㅠㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 13:44 3년전 신고 주소
하하.. 저두요...ㅠㅠㅠ 연애해본지가 언젠지..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 19:23 3년전 신고 주소
저도요.. 연말이라 조금 외롭네요 ㅜㅜ  외롭긴한데 막 연애하고싶다는 마음은 안들어요 ㅋㅋㅋ 언젠간 나타나겠죠..?
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 11:33 3년전 신고 주소
괜찮은 사람을 만나면 다시 되돌아올 거예요!!
친구 중에도 그런 애 있었어요
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:42 3년전 신고 주소
음....저도 ㅈ같이헤어지고나서는  아예감정이안생기더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성