• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 1000대 진입 얼마 안남았을 듯...

글쓴이 2020-12-07 (월) 17:17 3년전 603
백신은 싸게 잘 풀어주겠죠...?
터질 일이 터진 것 같긴 해요 ㅠㅠ
차라리 이렇게 태풍 한 번 불고 나서 종식된다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ
저는 문제가 안되는데 우리 가족들이 문제... ㅠㅠㅠㅠ
휴... 코로나 다들 조심하세여...

1,123,953
1,525,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:23 3년전 신고 주소
제발 이제는 좀 멈췄으면 좋겠는데 그럴 기미가 안보여서...... 아무튼 다들 화이팅합시다......!!
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:30 3년전 신고 주소
이렇게까지 코로나가 오래갈줄이야 ㅠㅠㅠ 종식을 바라보고싶어도 알일확잔자수만 보면 한숨나와요 ㅡㅡ3ㅡㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:45 3년전 신고 주소
아 세상에 무서워요 진짜 다시 예전으로 돌아간것같고 아니다 더 심해진것같네요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 2.5단계 3주간 유지한다고 하니까 나아지길 빌어야죠,, 빨리 여행 다니고 싶네요
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:58 3년전 신고 주소
진짜 코로나 무서워요. 언제 끝나는지ㅠㅠ 결벽증 생길거 같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 19:00 3년전 신고 주소
월초에 이렇게까지 오래 마니길게 갈줄은 상상도 ㅠㅠ ........ 하
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:08 3년전 신고 주소
진짜요...연예인들까지 걸리니까 이제 실감나더라구요;; 솔직히 100명대에서는 좀 안일한 마음도 먹었었는데...
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 20:33 3년전 신고 주소
종식이 안될것같아 무서워요 벌써 11우러 25일에는 2.5단계 했어야 했다고 공지 나왔어요
9번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:04 3년전 신고 주소
다들 조심해야 할텐데 ㅠㅠ.. 진짜 겨울되면 없어진다는 얘기가 있었어서 연말되면 종식될줄... ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:31 3년전 신고 주소
진짜 어디가지도 못하고 마스크 쓰고다녀야되고 빨리 끝낫으면 ㅡㅡ
11번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 00:35 3년전 신고 주소
빨리 백신 풀리고 치료제 나와서 끝났으면 좋겠네요 정말 지겨워요..
12번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 10:27 3년전 신고 주소
무서워요.. 마스크도 답답하고 백신나와도 조심해야될꺼같아요
13번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 16:27 3년전 신고 주소
너무 무서워요.......마스크도 그만 끼고 싶고 답답하고 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 22:26 3년전 신고 주소
진짜 너무 무섭고 갑갑하네요 얼른 백신이 개발되고 종식됐으면 합니다
15번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:37 3년전 신고 주소
이번엔 좀처럼 숫자가 줄어들질 않네요..이러다 정말 하루 1천명대 나올까봐 무서워요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 03:10 3년전 신고 주소
와 이젠 정말로 천명이네요... 너무 무서워요 상상만 하던 재난상황이 제눈앞에 닥쳐온것일까봐..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성