• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림

글쓴이 2020-12-07 (월) 15:28 3년전 432
수분크림 요즘 어디꺼 많이쓰나요ㅠㅠㅠㅠ 추천좀요 회사 히타 때문에 얼굴이 너무 푸석해지고
피지가 늘어났어요 ㅡㅡ 수분크림을써야하나요 아니면 피부과 가서 관리는 받어야하는지..
얼굴직방으로 히터 바람을 맞아서 얼굴이 늙는 느낌들어요... 공감하시는분들 계신지 ㅠㅠ

2,131,388
1,529,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:07 3년전 신고 주소
저는 비욘드 피토아쿠아모이스처크림 강추해용  피부가 엄청 예민한데 이것만큼 순한크림 못봤어용 한 10통은 넘게쓴듯..
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:16 3년전 신고 주소
저 수부지이고 T존 기름 많은 편이라, 여름에는 젤타입처럼 가벼운 수분크림쓰고 가을겨울에는 기름지지 않은 되직한 크림 쓰거든요. 프리메라 워터리 크림 괜찮았어요! 끈적이지 않고 절대 물같은 크림도 아니고! 추천해욥!
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:06 3년전 신고 주소
닥터지도 괜찮은거같아요
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:15 3년전 신고 주소
저는 이니스프리꺼 그린티라인써봤는데 잘맞았어요! 구달꺼 청귤이던가 그것도 좋았구요
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:20 3년전 신고 주소
저는 수분크림 정샘물꺼 쓰고 있는 중인데 저는 건성이라서 쓰는데 님한테도 맞는지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:12 3년전 신고 주소
닥터자르트 나이트팩 제품 진짜 좋아요 효과 직빵!
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:46 3년전 신고 주소
한율 어린쑥 수분크림이랑 라네즈 워터뱅크
괜찮아요
8번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:39 3년전 신고 주소
전 유튜버분이 추천해주신 자작나무 수분크림 쓰고 있어요!
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:50 3년전 신고 주소
저는 닥터지수분크림 4통째 쓰고있어요 민감성 좁쌀 잘나는 피분데 괜첞아요
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:57 3년전 신고 주소
전 아벤느꺼 써요 수분크림이 좀 건조하기 쉬운데 이건 정말 촉촉하더라고요
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:55 2년전 신고 주소
이니스프리도 좋아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성