• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 시험이에요 ,,

글쓴이 2020-12-07 (월) 13:17 3년전 704
온라인 강의로 듣고 미루고 미루다보니까 너무너무 나태해졌어요 ㅠㅠㅠ
오늘이 시험인데 ,, 아는 게 어쩜 이렇게 하나도 없을 수가 있죵 ,,
그래두 ,, 이번 주가 종강이라는 사실에 ,,, 기분은 또 조아요 ㅎㅎㅎㅎ
시험 보시는 대학생 분들 파이팅입니당 !!!!!!!

1,770,920
2,077,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:25 3년전 신고 주소
시험 잘 보시고 좋은 하루 보내셔요 :) 화이팅입니당 !!!!!
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:31 3년전 신고 주소
저도 오늘 학교 시험인데 ㅠㅠ 같이 화이팅 합시다 화이팅ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:43 3년전 신고 주소
잘보고오세요ㅠㅠ!!!!
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:58 3년전 신고 주소
시험 잘 치세요!! 아는 문제만 나올거예요 ㅎㅎ 화이팅입니당
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:09 3년전 신고 주소
시험 잘보세요 ㅎㅎㅎㅎ대학교떄 너무 논게 후회되요오 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:54 3년전 신고 주소
시험 잘 보시고 오세요 !!! 종강이라 기분 좋으시겠어요 ㅎㅎㅎ 시험 잘 보실거에요 ! 화이팅
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:42 3년전 신고 주소
시험잘보세요!! 공부한거 다 기억나셨으면!!! 화이팅이용
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:23 3년전 신고 주소
이제 대학생들 벌써 종강 기간이긴 하네요...!! 고생 많으셨어요~!!
9번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 19:06 3년전 신고 주소
벌써 종강기간 이군요.. 시험 잘 보고 오세요!! 파이팅 !!
글쓴이 작성자 2020-12-07 (월) 23:36 3년전 신고 주소
감사해요 ㅜㅜㅜ 맘이 아주 따뜻합니당 ,, 시험지만 잘 보고 왔지만,, 감사합니다 ,,,♥
10번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:37 3년전 신고 주소
곧 종강이니 조금만 더  화이팅 하세요 ^^~~ 다음 시험은 잘 볼 수 있을거에요
11번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 02:41 3년전 신고 주소
시험 잘보세요!!!! 화이팅! 빨리 종강오면 누워서 귤까묵
12번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 20:39 3년전 신고 주소
시험 잘 치세요 좋은 결과 있길 바랄게용 화이팅 하십숑
13번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:47 3년전 신고 주소
화이팅 하세요 이시국 코로나에도 시험은 계속 되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성