• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방금 길가다 쓰러질뻔

글쓴이 2020-12-07 (월) 09:42 3년전 577
어지러워죽을뻔했어요
길걷다가 옆에 나무 붙잡고
한숨계속쉬엇네요 지금 다시
집에 돌아가야하는데 너무무섭네요

1,844,872
391,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 09:50 3년전 신고 주소
갑자기 왜 그런거에요?? 조심하세요 요즘 날씨가 추워서 그런가,,
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 09:58 3년전 신고 주소
헐?왜요???ㅠㅠㅠ 병원 가보셔야하는거아닌가요?ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:05 3년전 신고 주소
저도 그런 적 있어여! ㅠㅠ 어디 앉을 데 없나요 근처에? 좀 쉬었다가 가세요. 혹시 아는 친구나 누가 와줄수있으면 좋운데 ㅠㅠ 조심하세요 ~
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:12 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요? 바로 병원을 가셔야 할거같아요 ㅠㅠ 날도 추운데 조심하세요!
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:19 3년전 신고 주소
괜찮으세요?? 갑자기 그런다니 무섭네요.. 건강하시길 바래요
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:57 3년전 신고 주소
빈혈이신것같아요! 저도 빈혈심할때 구역질날정도로 막 어지럽고 그랬어요ㅜ 철분드세요 저 철분먹고 마니 나아짐요
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 16:09 3년전 신고 주소
조심하세요 ㅠㅠ 병원 꼭 가보시고요 오늘은 무사히 넘겼따하더라도 또 위험한 상황이 올수도있으니까요
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 23:41 3년전 신고 주소
저혈압이나 빈혈 아니시죠?
전 갑자기 어지러워 눈떴더니 쓰러져있더라고요
맨바닥이라 큰일 날뻔했어요
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 03:13 3년전 신고 주소
헉 갑자기요??? 평소에 자주있던 일 아니면 병원가서 검진 받아보세요
10번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 06:46 3년전 신고 주소
괜찮으신가요 항상 조심하세요
11번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:43 3년전 신고 주소
그러다가 정말 쓰러지시면 큰일나요.. 이유를 모르신다면 얼른 병원 가보시는게 좋을거 같아요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 22:57 3년전 신고 주소
병원이 부담스러우시다면 약국가셔서 빈혈약이라도 한동안 복용하세요
13번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:05 3년전 신고 주소
헐 혹시 평소에 공항장애같은거있으신건가요??ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성