자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,236건, 최근 72 건
[일반잡담]

이렇게 얘기하면 당황스럽나요?

앞머리 2020-12-07 (월) 00:56 1개월전 248
자기가 남중 남고를 다녀서 대 1때는 여자들하고 말도 잘 못했다고 허더라고요

그래서 제가 장난으로 웃으면서

전혀 안 그런데 ㅋㅋㅋ 난 전혀 여자안같아서 그래 ㅋㅋ??

라고 했어요

근데 전 그냥진짜 장난이었는데ㅜㅜ당황해하더라고요ㅜ 실수했나ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-12-07 (월) 03:01 1개월전 (211.♡.45.87) 신고 주소
여자같다는게 먼데용?
2020-12-07 (월) 05:25 1개월전 (223.♡.146.116) 신고 주소
큰 실수 하신거 같진 않은데요??
궁금해서 물어보는정도?? 장난스러운 정도??
11111 2020-12-07 (월) 09:39 1개월전 (218.♡.49.183) 신고 주소
크게 실수하신건 아닌것 같아요 남자분이 그냥 어버버 되신듯 ㅎㅎ
사과먹어요 2020-12-08 (화) 06:48 1개월전 (125.♡.120.28) 신고 주소
실수하신건 없는것같아요 예상치못한거라 당황하신것같네요
2020-12-14 (월) 23:08 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
실수한것같지는 않은데요??  그냥 계속 긴장하셨는데 그말들으니 더긴장했나봐요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi