자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,286건, 최근 65 건
[일반잡담]

보통 첫째딸들은 아빠닮는거 같아?

힘힘 2020-12-07 (월) 00:56 1개월전 269
나는 일단 아빠 닮았어ㅋㅋㅋㅋ장녀임ㅎㅎ
근데 커가면서 엄마얼굴 나왕
남동생은 엄마 닮았구

주위친구들도 뭔가 아빠를 더 닮은거 같아서!
아들은 보통 엄마 닮구... 엄마가 이쁘시면 아들이 보통 꽃미남이더라
아빠가 뭔가 부리부리하게 잘생기시면 딸들은 이목구비는 큰데 약간 남상?이고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

뿌일 2020-12-07 (월) 02:57 1개월전 (14.♡.248.180) 신고 주소
얼굴은 모르겠으나
일단 과학적으로 밝혀진건 성격이나 지능부분같은경우
딸은 아빠를 닮고 아들은 엄마를 닮는다고 하네요
나나 2020-12-07 (월) 09:54 1개월전 (118.♡.8.53) 신고 주소
그런 것 같아요 주변보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-12-07 (월) 10:08 1개월전 (223.♡.149.184) 신고 주소
저는 첫째딸인데 엄마 쏙닮았어요 엄마라고 말 안해도 아는정도
으앙 2020-12-07 (월) 13:24 1개월전 (218.♡.89.147) 신고 주소
저는 둘째딸인데 아빠랑 발가락 손가락 모양까지 똑같이 생겼답니다 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미 2020-12-07 (월) 16:08 1개월전 (125.♡.190.88) 신고 주소
전 생긴거 엄마랑 판박이인데 성격이 닮은거같아요 아빠라은
오호 2020-12-07 (월) 16:40 1개월전 (61.♡.80.251) 신고 주소
저는 생긴건 엄만데 성격이랑 입맛은 아빠 판박.. ㅎㅎㅎㅎ
삐약이 2020-12-07 (월) 17:27 1개월전 (49.♡.1.15) 신고 주소
저 첫째딸인데 얼굴은 엄마 판박이고 성격은 진짜 반반인것 같아요
쮸쮸 2020-12-07 (월) 18:50 1개월전 (218.♡.109.2) 신고 주소
전 둘째인데 아빠닮았어요..ㅠㅠ성격도 닮고..켁ㅋㅋ
까밍 2020-12-07 (월) 23:53 1개월전 (211.♡.68.12) 신고 주소
친구들보면 그런것 같네요
첫째딸들은 아빠 많이 닮고 저희 언니도
아버지 판박이에요
하이 2020-12-08 (화) 13:52 1개월전 (223.♡.21.158) 신고 주소
저희집도 그래요ㅋㅋㅋㅋ 제가 장년데 저는 아빠닮고 남동생은 엄마닮았어요
호호 2020-12-09 (수) 13:44 1개월전 (218.♡.77.82) 신고 주소
저 장녀인데 웃으면 아빠랑 똑같다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-12-14 (월) 22:46 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
난ㅇ진짜 누구닮은건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅜㅜ아빠쪽을더닮은것같기도하고
여봐라 2020-12-22 (화) 10:03 1개월전 (223.♡.95.196) 신고 주소
네 저 첫째딸인데ㅠㅠ 아빠아니면 친가쪽 분위기가 많이 나는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi