• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이전과 다르게 화려해지고 싶네요

글쓴이 2020-12-06 (일) 22:20 3년전 406
이전과 다르게 화려해지고 싶네요 ㅠㅠ
머리도 검은 색보다는 색이 있었으면 좋겠고 옷도 무난 한거 보다는 좀 더 고급져 보이거나 몸매 라인 보이는 거 입고 싶고 외모도 화려해 보이고 싶고 ... 정말 뒤늦게 사춘기 온 기분임..ㅠㅠ

1,534,343
960,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 23:25 3년전 신고 주소
저두요 ..ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ화려한거 잘 어울리는 사람 부러워요
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 01:26 3년전 신고 주소
얼굴은 자연스럽고
몸매는 화려하시분들 부러워요
그런분들을 베이글녀라고 하나요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:24 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화려한거 어울리시는 분들 너무 부러워요,,
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:13 3년전 신고 주소
저도 자연스러운거 추구했는데 이제 화려한 외모가 넘 부럽드라구요 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:25 3년전 신고 주소
전 성형하고 화려해졌어요 ㅋㅋㅋ암꺼나 입어도 화려해보여요
그리고 화장도 뭔가 좀 더 하게되고 ㅋㅋㅋ
예전에 하도 밋밋해서 그런지 요즘 너무 좋아요

6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:09 3년전 신고 주소
저두욬ㅋㄱ혹시 어디하셨는지여쭤봐도될까요?  저도화려해지고싶어서ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 01:21 3년전 신고 주소
변화가 필요하신가봐요 기분전환으로 가끔은 변화를 주는것도좋죠!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성