• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 ㅠ

글쓴이 2020-12-06 (일) 20:29 3년전 304
이번 휴가때 성형하려다가 이번년에 꼭 사진남기고싶어서 운동을 하고있었는데 코로나로 3주 폐쇄네요 ㅠㅠ
저는 헬스장 안가면 집에선 운동이 잘 안돼서 못하는 타입인데..ㅠ 일주일이면 몰라도 ...

719,099
1,438,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 22:57 3년전 신고 주소
올해는 정말 아무것도 맘대로 할수 없는 한해로 기억될거 같아요
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 03:15 3년전 신고 주소
아무것도 안하니까 시간이 훅지나가는것같아요 코로나 얼른 끝났으면
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 05:26 3년전 신고 주소
코로나때문에 나가지도 목하고 운동도못하고 미치겟아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:29 3년전 신고 주소
저도 헬스 다니려고 했는데.. 잠잠해지는가 싶으면 또 이렇게 터지네요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:46 3년전 신고 주소
헬스장다니다가  요즘 홈트하는데 운동이 잘  안되요~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성