• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

왜 안빠지는걸가여 ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-06 (일) 20:07 3년전 509
근 2주동안 근력운동은 물론
근력운동 전후로 3km 2km 유산소 합쳐서 5km 뛰고있는데
키로수는 그대로네여  ㅠㅠ
근 2주동안 2틀 빼고 다 했는데도 ㅠㅠ
한 한달 차쯤 이렇게 계속하면 5키로 이상 빠질줄 알았는데 지금도 그대로라 약간 절망적입니다 ㅠㅠ
원래이런걸가요...

624,970
434,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:51 3년전 신고 주소
계속 전처럼 드시는 거 아니에요? 저희 남편도 자전거 1시간씩 타고 오는데 먹는 건 그대로라 안 빠지더라고요...
2번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 21:08 3년전 신고 주소
지방빠지거 근육때문 아닐까요? 저도 몸무게 별 차이없는데 바지가 헐렁하긴 하더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 21:29 3년전 신고 주소
다이어트도 체질이 있는 것 같아요 저희 언니도 운동 열심히하는데 빠지는건 오래걸리더라고요.. 그래도 꾸준히 하시다보면 언젠간 빠지실거에요
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 05:29 3년전 신고 주소
식단도 좀 더 빡시게 해보는건 어떨까요?? 힘들겠지만여
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:04 3년전 신고 주소
생각보다 살이 천천히 빠지더라고요
전 두달지나니 확 빠졌었어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성