• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애

글쓴이 2020-12-06 (일) 19:44 3년전 425
다들 연애 할 때 뭐 부터 보시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 사람 성격하고 성형 위주로 보는데 회원님들은 뭐 부터 보는지 궁금하네요 다들 한마디 씩 남겨 주세요!!!!!!!
그리고 첫 사랑도 언제인지 궁금하네요 ㅎㅎ..

1,825,854
2,105,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:30 3년전 신고 주소
얼굴이랑 성격, 말투 같은거요~ ㅎㅎㅎ 첫사랑은 .. 그 전에도 만난 사람은 몇 명 있었지만 25살에 사귄 분이 첫사랑인거 같아요
2번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 03:02 3년전 신고 주소
얼굴도 좀 보는데 윗분처럼 성격이나 말투도 봐요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 10:30 3년전 신고 주소
저는 성격을 제일 중요시해요 인성이랑 저를 얼마나 좋아하는가를 봐요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:03 3년전 신고 주소
인성이랑 저를 얼마나 좋아하는지 보는거 같아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:31 3년전 신고 주소
전 성격이 저랑 잘 맞는지, 저를 얼마나 좋아하는지를 봐요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 11:03 3년전 신고 주소
저는 성격?? 얼마나 착한지..?? 드센 성격은 싫어하더라구요 제가 ㅠ 그리고 저를 얼마나 좋아하는지봐요~
7번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:49 3년전 신고 주소
성격이 맞아야 되고 잘생기면 좋고 인성이 좋으면 더좋고  하 ~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성