• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자분들 겨울에 신발 뭐 신으세요?

글쓴이 2020-12-06 (일) 14:15 3년전 610
20~30대 여자분들 겨울에 신발 뭐 신으세요????

기모 부츠가 하나 있는데 그걸론 안될 거 같고.. 요즘에 패딩화 20~30대 여자분들도 많이 신으시나요??

맘 같아선 패딩화 같은 거 사서 신고 싶은데 너무 아줌마 같다는 소리 들을까봐 걱정되네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 16:19 3년전 신고 주소
롱부츠용 겨울에는 부츠 마니신는거가타요 추워가지고ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 17:30 3년전 신고 주소
겨우레는 아무래도 따뜻한 게 최고 아닐까요ㅠㅠ 전 그런 거 같아요
3번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 18:22 3년전 신고 주소
저는 겨울용 롱부츠요!! 옷을 최대한 따뜻하게 입으려구 해요
4번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 18:24 3년전 신고 주소
안에 기모들어있는 신발은 다 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 추워서 따뜻하게 최고 같아요
5번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 18:58 3년전 신고 주소
패딩화는 아무래도 잘 안신는 것 같아유.. 그냥 롱부츠같은 거?
6번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 20:31 3년전 신고 주소
출근할때는 스키장에서 신을법한 거지같은 패딩신발도 신고가요 ^^ 안추운게 최고라서 .. 근데 놀러갈 때는 따른거 신고요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 13:26 3년전 신고 주소
전 기모레깅스에 기모 롱 부츠나 털 단화 이런거 신어용 ㅎㅎ 올겨울도 많이 안추울거같네여
8번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 15:17 3년전 신고 주소
롱부츠 앵클부츠 운동화 다양하게 신네요!! 쪼리아닌이상 다신는것같아용
9번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 10:16 3년전 신고 주소
털신신어요 저는 추위를 많이타서..  부츠는 굽없는거 신어도 불편하더라고요 참고로 전,발이 작아서 기성신발을 잘 못신습니다 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 14:00 3년전 신고 주소
저는 로퍼, 앵클부츠.롱부츠,스니커즈, 운동화 정도 신는것같아요!
11번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:55 3년전 신고 주소
출근용  따로요 ~~~~~때뜻한 패딩화 제일인거 같아요
12번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 20:21 3년전 신고 주소
샌들같이 여름신발 빼곤 나머진 똑같이 신고 롱부츠처럼 겨울신발 추가해요 ㅋㅋㅋ!!
13번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 12:02 3년전 신고 주소
크록스 털달린거랑 패딩달린거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 따뜻래요 ..
신고 벗기 편하고 .. 맨발로 신으면 땀차요ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:05 3년전 신고 주소
저는 그냥 운동화신어요
요즘은 근데 너무 추워서 털달린거 찾아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성