• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스카라 뭐쓰세용

글쓴이 2020-12-06 (일) 06:37 3년전 724
다들 마스카라 뭐쓰시나유 입문할때부터 지금까지 계속 키스미만 썼네요ㅋㅋㅋㅋ 알아보려고해더 귀찮아서 결국 다시 키스미사버리는.. 이번엔 좀 새로운걸 시도해보랴고요 얼굴이 기름부자라 잘안지워지는 짱짱한 마스카라 추천받습니닥!

340,908
1,772,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 06:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 08:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 12:59 3년전 신고 주소
저는 클리니크쓰는네 지속성 나쁘지않아요ㅎㅎ 선물받은거였는데 괜찮더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 19:07 3년전 신고 주소
마스카라는 꼼꼼카라쥬 --------------------__________
5번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 01:48 3년전 신고 주소
클리오 빨간뚜껑이나 에뛰드 컬 픽스 추천해요~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 11:55 3년전 신고 주소
키스미 쓰다가.. 이제 화장도 잘 안하고 해서 클리니크 마스카라 쓰고 있어요~ 고정 잘되구 지울때 잘 지워지고 ~
7번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:27 3년전 신고 주소
전 키스미 마스카라도 잘 번지는 사람인데 크리니크 마스카라는 안번져서 3개째 쓰고 있어요 단점은 비싼 가격ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:47 3년전 신고 주소
아리따움 아이돌 리얼 래쉬 픽서 쓰고 있는데 마스카라랑 픽서 합친것마냥 고정도 잘되고 자연스러워서 만족하고 있어요! 추천이요ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:20 3년전 신고 주소
요번에 클리오 마스카라 사봤는데 잘안번지고 괜찮더라구요~
10번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 20:22 3년전 신고 주소
마스카라는 에뛰드꺼 괜찮은것같아요! 저는 깔끔하게 올라가는걸 좋아해서용 나는 마스카라야!! 처럼 티나는건 키스미꺼같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성