• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 배달음식 많이 드시나요?

글쓴이 2020-12-05 (토) 16:29 3년전 1216
요즘 배달음식 많이 드시나요?
밖에 못 나가서 그런지 배달음식 어플
브이아이피 되고있어요ㅠㅠ
집에서 해먹는것도 질리고 앵겔지수만 높아지고 있네요
더불어 살도 엄청 찌는 중이에요
그래서 이번 주 부터는 배달 음식 줄이려고요ㅠ

2,159,789
1,646,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 17:05 3년전 신고 주소
저도 자제하고있어요ㅠㅠ 다 먹고나면 현타오더라구요
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 18:37 3년전 신고 주소
저도 최대한 안먹ㅇ으려고 노력쥐ㅔ요
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:30 3년전 신고 주소
그런데 맨날 집밥만먹을 수도없고 어쩔수 없이 배달양이 늘어나고있고..그런데 배달메뉴도 다양해져서 줄지않을것같아요
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 20:09 3년전 신고 주소
저도 하루에 한끼는 배달시켜먹어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 20:58 3년전 신고 주소
저도 한끼는 배달음식먹는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 먹고나면 현타오고 다이어트도해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:00 3년전 신고 주소
저도요 계속 재택근무중이라 배달음식만 먹게되네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:02 3년전 신고 주소
배달음식이 나쁜건 아닌데 최대한 절재하고 집에서 해먹으려는데 재료비랑 이런거 저런거 생각하면 또이또이 예요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 02:00 3년전 신고 주소
너무 많이 시켜먹어요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 18:09 3년전 신고 주소
집밖에 잘 나가질 않으니 그냥 편하게 배달음식만 먹게되는 것 같아요
10번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 21:18 3년전 신고 주소
일주일에 2~3번 시켜먹어요
맛있는게 너무 많은거같아요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 23:27 3년전 신고 주소
뭔가 코로나 터지고 더 시켜먹는거 같애요 ,,,ㅎㅎ먹구나면 현타
12번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 23:34 3년전 신고 주소
배달음식이 이리대박터질줄은ㅋㅋㅋ저도엄청시켜먹네요
13번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 03:19 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ 맨날 배달음식만 먹을것같아요 맛잇으니된것같기두하고
14번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:39 3년전 신고 주소
일주일에 3번은 시켜먹은거 같아요 ㅜㅜ 이제 자제하려구요
15번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:30 3년전 신고 주소
진짜 자주 시켜먹는거 같아요 편하기도 하고 하니까요!
16번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 17:31 3년전 신고 주소
저저번달까지도 진짜 많이 시켰는데 일회용품 진짜 너무 심각하길래 배달ㄴㄴ챌린지 중입니다ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:25 3년전 신고 주소
요즘 배달음식 너무 잘되있어서 자주 시켜먹어요ㅋㅋ 나가서 먹는거는 불안하고~~
18번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 02:26 3년전 신고 주소
자취 어언 4년차라서 설거지보다 귀찮은게 없다보니 한 2년동안 배달음식에 미쳐있었네요..
그러다보니 일회용품도 너무 많이 나오고 돈을 너무 많이 써서 요즘은 집에서 해 먹어요 훨씬 싸더라고요
19번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 18:33 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하는데 해먹기가 귀찮아서  끼니를 집앞 편의점이랑 배달로 먹네요
20번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:17 3년전 신고 주소
365 다이어트해서
배달음식 아예 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 16:43 3년전 신고 주소
저는 배달음식 최대한 안먹으려고 노력중이에요. 대신 치킨은 제외~
22번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 22:52 3년전 신고 주소
와 저희는 하루에 꼭 한 번씩은 먹어요 ㅋㅋ... 이래도 되는가 싶네요
23번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 20:39 3년전 신고 주소
저도 코로나 이후로 배달 엄청시켜먹네여.. 고기땡길땐 족발 매운건 떡볶이
24번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:42 3년전 신고 주소
안먹고는 싶은데 하기는 귀찮고 해서 그냥시키다보니 5키로 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 이살은 또 언제빼요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 06:32 3년전 신고 주소
하루에 한번씩은 시켜먹는거 같아요 ㅋㅋ..줄여야겠어요 ㅠㅠㅠ 이놈의 배민..
26번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
27번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 17:31 3년전 신고 주소
정말 집에만 있으니까 시켜먹게 되는 것 같아요ㅠㅠ 그래서 저는 샐러드 배송시켜서 먹는데 간편하고 좋은 것 같아용!!
28번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 19:43 3년전 신고 주소
일주일에 5번은 시켜서 먹는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 배달음식 중독..
29번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 01:04 3년전 신고 주소
저도 예전보다 많이 시켜먹능것 같아요..0
30번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 04:10 3년전 신고 주소
집에만있으면 시켜먹게되더라고여... 아휴 자제해야되는데 큰일이에요
31번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 10:50 3년전 신고 주소
전 거의 하루에 2끼 이상 시켜 먹는것 같아요ㅠㅠ 안나가는게 익숙해지니까 밖으로 나가기도 싫고 춥고ㅠ
32번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 15:04 3년전 신고 주소
자취하면 자주 배달시키게되죠ㅠㅠㅠ 그래도 건강생각해서 최대한 집에서 해드셔보세요!
33번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
34번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:08 3년전 신고 주소
코로나 이후로 배달음식 역대급으로 시켜먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 22:56 3년전 신고 주소
계속 매끼니 시켜먹기만해서 돈은 돈대로나가고 살은 살대로 찌는중이요 ㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:50 3년전 신고 주소
배달음식 원래도 자주 시키는 편이었는데 거의 매끼를 시켜먹고 있어요
37번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:16 3년전 신고 주소
매일 시켜먹고 있어요.. 건강도 생각해서 좀 자제해야할 것 같아요ㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:27 3년전 신고 주소
거의 맨날이요 집에만있으니까 유일한 낙인거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성