• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애에 관하여..

글쓴이 2020-12-05 (토) 12:19 3년전 489
20 중반 여자들은 주로 연상 몇 살 까지 만나실 수 있으신가요???
그리고 그 사람을 볼때 주로 어떠한 매력 위주로 보시는지도 궁금합니다!

저는 30대 인데 30대 남자를 볼 때도 어떻게 생각하는지 궁금하네요 ^^:;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:17 3년전 신고 주소
제친구 10명중에 1명은 30대 사귀는친구있어욤!!  6살차이ㅎㅎ
친구덜 남녀할거없이 대부분 3,4살까지가 마지노선이고
20대 초반벗어나니까 연하도 많이 사귀더라구용~
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:37 3년전 신고 주소
20 중반 넘어가면서 부터 연애할때 나이는 많이 안따지는것같아요
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:16 3년전 신고 주소
5살 이상이면 힘들거같아요 전 ㅠ 외모 능력이 있음 정말 좋죠
4번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 03:02 3년전 신고 주소
두세살 차이까진 괜찮을것같아요
5번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 10:57 3년전 신고 주소
저는 현재 15살 연상 만나고 있어요 !
저와 말이 잘 통하고 개그코드가 잘맞는게 젤 중요한 것 같아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 14:28 3년전 신고 주소
제가 이십대중반인데 30대면 결혼 생각해야 할거 같아서 부담스럽네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성