• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나인데 다들 어떻게?

글쓴이 2020-12-05 (토) 11:44 3년전 487
요즘 코로나인데 다들 여과시간을 보내시고 계신가요?
주말인데도 가급적 집 위주로만 있고 어디 나가지를 못하겠네요.
지인들 결혼식에도 참여를 해야하는데.. 안갈 수도 없고 찝찝하고.. 그렇네요.
집에서 잘 쉬는 방법좀 ~

1,654,761
1,541,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:11 3년전 신고 주소
저는 꼼지락 거리는거 좋아해서 유화그리기나 비누만들거나 그래요!  책읽는것도 좋은 방법인거 같아요
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 12:57 3년전 신고 주소
저는 크리스마스가 다가와서 방꾸미고 트리만들고 이러면서 집안 분위기 내고있어여 크리스마스 노래두 틀구요 ㅎ 그럼 시간가는줄 모르겠더라구용
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:37 3년전 신고 주소
요즘 유튜브 보거나 핸드폰만 만지작대면서 사는거같아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:17 3년전 신고 주소
웹툰 정주행만 엄청 하네요 넷플릭스 미드도 엄청봐요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:31 3년전 신고 주소
유튜브 보거나 핸드폰만 만지작대면서 살고있고 닌텐도로 시간을 때우고있습니다.
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:02 3년전 신고 주소
저는 요즘 드라마 많이보는거같아요!! 유투브도 많이보구요~
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:04 3년전 신고 주소
집에서 요즘 중국 영화에 빠졌어요ㅋㅋ 화피 이런영화 엄청 봐요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 01:01 3년전 신고 주소
저도 거의 집에만 있어요 ㅋㅋ 집에만 있다보니 가구에 관심 가져져서 집 정리도 하고 쇼핑도 해욬ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 02:01 3년전 신고 주소
집에만 있어요
10번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 17:38 3년전 신고 주소
집에 있게 되더라구요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 12:41 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스만 엄청 보고 있네요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 23:12 3년전 신고 주소
저 진짜 거의집에만있고 안나가서그런가 방꾸미기에 집착을..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성