• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재밌는 드라마랑 영화 추천용~

글쓴이 2020-12-04 (금) 22:31 3년전 1054
다들 재밌게 보셨던 드라마 하나씩 추천 해주세용!!!!!!
요즘 드라마도 좋고 예전꺼도 아주 조아요!!!!!!

영화도 재밌게 보신거 추천해 주세요!!
대신 장르는 공포랑 액션은 빼고용....

추천 해주신 분들 미리 감사해용~

2,117,089
1,880,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 22:56 3년전 신고 주소
영화 드래곤길들이기 추천이요ㅠㅠㅠ 드라마는 당신이 잠든 사이에 재밌습니당
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 23:24 3년전 신고 주소
드라마는 응답하라 시리즈랑 비밀의숲 추천이오! 사랑의불시착도 한번 보시는걸 추천합니다
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 23:50 3년전 신고 주소
분노의 질주 같은 액션 영화 추천!!! 한번 보면 시리즈 다 보게 되더라구욬~~~
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:12 3년전 신고 주소
스페인드라마 중에 엘리트들이라고 시즌물 있는데 한번 추천드려요 재밌어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:30 3년전 신고 주소
일본, 의학 수사 드라마 괜찮으시면 언내추럴 재밌게 봤어요!
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 03:02 3년전 신고 주소
전 로코! 연애의 발견이나 연애말고 결혼 이런거 몇번씩 돌려봐요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 03:02 3년전 신고 주소
메이즈러너 시리즈로 보시는거 완전 적극 추천합니당ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 11:55 3년전 신고 주소
영화 리미트리스 !! 추천드립니다!!

꿀잼 보장합니다 !!
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:43 3년전 신고 주소
감시자들이라고 한효주 나오는 영화 있는데 재밌게봤네요 ㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:23 3년전 신고 주소
사극로맨스 백일의 낭군님이랑 하이틴판타지로맨스 에이틴 어게인 추천합니다~
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:27 3년전 신고 주소
드라마 질투의화신이요 ㅋㅋ 웃으면서 볼 수 있어욬ㅋㅋㅋ 아니면 괜찮아사랑이야, 또오해영도 재밌어요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 02:58 3년전 신고 주소
동백꽃 필 무렵, 손더게스트 재밌어요
13번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 11:52 3년전 신고 주소
헝거게임 예전에 봤는데 다시 생각나서 다시 정주행 하려구요!! 재밌습니다 추천
14번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 19:44 3년전 신고 주소
스토브리그 재밌게 봤엇네용
개인적으로 박은빈씨가 너무 이쁘더라고요 ㅋㅋ
글쓴이 작성자 2020-12-07 (월) 02:38 3년전 신고 주소
다들 진짜 천사들ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!! 재밌게 볼게용~~~~
15번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 23:53 3년전 신고 주소
사랑의 불시착... 보셨겠죠? 제 인생드라마... ㅎㅎ 또볼꺼에여ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 00:18 3년전 신고 주소
넷플릭스에서 재밌는거 많아서
하나하나 보고있어요
어차피 이얼굴로 어디못가요
17번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 13:54 3년전 신고 주소
얼마전에 시작한 경이로운 소문이요! 웃음 코드도 있고 배우들 연기도 좋아서 재밌게보기 시작했어요!!
18번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 06:02 3년전 신고 주소
넷플미드 퀸즈갬빗이요!  체스천재 이야기인데 넘재밌어요~
19번 댓쓴이 2020-12-10 (목) 19:57 3년전 신고 주소
킬링이브!
20번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 00:39 3년전 신고 주소
달의연인, 미스터션샤인, 슬기로운 깜빵생활 추천이요!
21번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 04:17 3년전 신고 주소
뷰티인사이드 드라마랑 검블유도 재밌어요
22번 댓쓴이 2020-12-11 (금) 06:41 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라 추천해요 전 정말 재밌게 봤거든요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:48 3년전 신고 주소
킥애쓰요 ㅎㅎ잼나요
24번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 07:20 3년전 신고 주소
멜로가 체질 추천드려요! 로맨스 코미디라 가볍게 보실 수 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성