• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 계속 심해지네요

글쓴이 2020-12-04 (금) 17:52 3년전 372
이제 좀있으면 도로도 9시 이후부터 소등한다는데 일일 확진자 수 좀 줄었으면 좋겠네요 .. 이러다 진짜 더 심해지는거 아닌지 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ 나가지더 못하고 헬스장가서 운동도 못하고.. 다들 어떻게 지내시나요 ㅠㅠ

1,157,227
1,883,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 18:44 3년전 신고 주소
그러게요 올초엔 올해안에 끝날거라고 생각했었는데,,
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 21:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 22:24 3년전 신고 주소
계속계속 늘어나네요 ㅠㅠㅠ 언제 끝날려는지.. 무섭네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 22:49 3년전 신고 주소
올 12월은 걍 집에 있는게 최선인거 같아요. 자꾸 확진자가 늘어나서 큰일이네요
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 23:26 3년전 신고 주소
이제는 정말 밖에 나가서 놀고 싶은데 내년 중반까지는 계속 마스크 써야할 것 같아서 너무 속상합니다
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 23:44 3년전 신고 주소
코로나 벌써1년이네여 마스크안쓰던 시절이 그리워여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 02:47 3년전 신고 주소
오늘 진짜 너무 심각해요ㅠㅠㅠㅠ600명 넘은것 보고 너무 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ내년엔 더 좋아져야할텐데..
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 08:41 3년전 신고 주소
너무 요즘 삶에 낙이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 하루종일 집에민 잇네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:20 3년전 신고 주소
얼른 코로나 종식돼서 마스크 벗고 여행다니고싶어용 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 21:26 3년전 신고 주소
헬스도 계속 못 가고 있어요 ㅠㅠ 돈 아까운데 너무 일찍 닫으시 퇴근하고도 못 가네요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:10 3년전 신고 주소
하루빨리 코로나가 잡혀야 되는데 ㅠㅠ 집에 같혀서 아무것도 못하고 있어요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 03:05 3년전 신고 주소
할로윈 이후로 확진자 확 늘었더라구요ㅠㅠㅠㅠ 제발 집에좀있지... 저는 그냥 넷플릭스 봐요
13번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 04:44 3년전 신고 주소
저는 헬스장 정지도 안해줘서 횟수 날리고만 있네여ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 10:29 3년전 신고 주소
다들 코로나 조심하세요!! 마스크 꼭 키시구요!!!!!!!
15번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 17:38 3년전 신고 주소
걱정이에요 정말ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:52 3년전 신고 주소
언능 약이 나와야할텐데 걱정이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성