• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

섀도우 추천해주실 수 있나요?

글쓴이 2020-12-04 (금) 14:38 3년전 589
지금 세일 왕창하고 있잖아요
섀도우 구매하고 싶어서 엄청 보는데
선택을 못하겠네요 제가 직접 써본게 아니고 이미지로만 보려니까 ㅠ
섀도우 다들 어디꺼 쓰세요?
저는 평소에 연하게 화장하는편인데
연하게 하시는분들 섀도우 뭐 쓰시는지 공유해주심 감사하겠습당

430,474
2,235,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 16:20 3년전 신고 주소
로라메르시에 진저가 제일 고급스럽고 예쁜것같아요!ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 23:03 3년전 신고 주소
저도,이건 추천요
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 16:02 3년전 신고 주소
로드샵은 에뛰드꺼 솔솔말린솔방울 이나 카페라떼우유많이? 이거추천드려요!!

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 17:27 3년전 신고 주소
감사합니당~~ 테스트해보러가야겟어용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 16:32 3년전 신고 주소
홀리카홀리카랑 케이트 추천해요!! 가격 저렴하고 괜찮아요!!

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 17:27 3년전 신고 주소
네넹 감사합니당~~~ 테스트해봐야겠어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 16:42 3년전 신고 주소
요즘에 라카라는 브랜드 제품 쓰고있는데 여기 블러셔랑 아이섀도우 은은하니 이뻐염

라카라요?? 궁금하네요 함 찾아봐야겠어용 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 21:58 3년전 신고 주소
전 저렴이 써요 더페!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 00:13 3년전 신고 주소
저도 에뛰드 솔솔말린 솔방울 !! 자연스럽고 웜톤에게 잘 어울려요
8번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:46 3년전 신고 주소
저는 더페이스샵에서 자주 사서 씁니다 가성비 좋은고같아요
9번 댓쓴이 2020-12-07 (월) 18:21 3년전 신고 주소
에뛰드 시럽 빼고 테이크 아웃!! 제 인생템이에유 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-08 (화) 19:26 3년전 신고 주소
고렴이는 로라메르시에 진저! 로드샵은 에뛰드 카페라떼 우유많이 잘쓰게 되더라구요~
글쓴이 작성자 2020-12-11 (금) 12:14 3년전 신고 주소
에뛰드 추천이 많네요~ 에뛰드로 가봐야겠어요 추천 감사합니당^^ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성