• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-12-04 (금) 13:44 3년전 372
코로나땜에 ㅠㅠ.. 이번에 수술하려고하는데 괜찮을까요???
겨우 수술할려고 맘잡았는데 주위에서 코로나인데수술한다공.....;; ㅠ
이야기해서 맘이좀그래요ㅠㅠ 후기나이런거 보면 다들 지금 수술한다고하던데
그냥해도 되겠죠 ?ㅠㅠㅠ

1,000,952
505,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 14:37 3년전 신고 주소
해도 될거예요~ 다들 방역하구 있구 마스크꼭 끼구 조심만 한다면요
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 03:03 3년전 신고 주소
그런말 들을까 그냥 굳이 수술할 거 저는 티안내요~~ 괜히 기분만 상하니까요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 08:48 3년전 신고 주소
마스크 쓰고 하기도 하고 소독도 항상 하니까 괜찮지않을까요..? 병원어고 가실때 마스크 잘 끼시면 문제없을거같긴해영
4번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 14:47 3년전 신고 주소
오히려 코로나라 수술 후에 나갈일이 많이 없어서 더 좋은거같기도해요
5번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:14 3년전 신고 주소
어찌보면 대기가 많이 안길어서 저는 지금이 찬스? 아닌 찬스라고 생각해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 23:29 3년전 신고 주소
조심스럽긴 하죠. 사람 너무많은병원은 좀 불안할거같긴해요.
7번 댓쓴이 2020-12-06 (일) 02:58 3년전 신고 주소
코로나 좀 잠잠해지면 가시는 게 어떨까요?ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:08 3년전 신고 주소
저도 좀 고민인데 마스크끼고 다녀서 오히려 좋은거 같기도해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성