• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

약으로하는다이어트

글쓴이 2020-12-04 (금) 12:26 3년전 474
부작용 많이 심한가요????
다이어트 하려고 하는데,
운동은 저녁에 홈트 30분 하는고 말곤 없어요
빨리 쫙쫙 빠졌으면 좋겟는데
약음 부작용많다고 말이 많아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부작용 좀 덜 하고 잘빠지는 약 잇나요?

2,109,159
2,585,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:47 3년전 신고 주소
저는 약은 진짜 반대예요... 다이어트약 그거 다 정상적인 작용으로 체중을 줄이는 게 아니라 그 약의 부작용들로 살을 빼게 하는 거예요. 대부분 식욕감퇴, 탈수증상 이런 걸로 뇌 호르몬 분비에 교란을 주는 거예요. 그래서 우울증 같은 부작용도 생기는 거구요. 부작용 덜한 약은 없어요.. 한약은 심지어 간수치까지 올려요. 힘드시더라도 운동과 식이조절로 빼세요. 아님 차라리 지흡을 먼저 하시고 운동을 병행하시는 건 어떠세요?

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 14:10 3년전 신고 주소
힝구 그래용?? ㅠㅠㅠ
간수치 까지 높여가며 할 건 아니네요 ㅠㅠㅠㅠ
지흡 좀 알아바야겟어여    ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 17:38 3년전 신고 주소
저 지금 병원에서 4주치 약 지어서 13일쯤 됐는데, 아직은 부작용 없고 3키로정도 빠졌어용
3번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 03:07 3년전 신고 주소
저는 약먹구 10키로 뺐구 요요 안왔지만 비추에요.. 몸이 나약해진달까요 ㅜㅜㅋㅋㅋ바이오리듬도 엉망이구..
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:54 3년전 신고 주소
약보단 운동으로하는게 요요현상이 없겟죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성