• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식비

글쓴이 2020-12-04 (금) 12:20 3년전 433
부모님이랑 같이살다가 자취하게됬는데
자취를하나...부모님이랑 사나..시켜먹는 식비는 똑같이 나가네요 ㅜ
자취방에 따로 요리할게 없으니까 굳이안해먹기두하고 ㅠ요리도못하고
식비 감당이안되네용 살만찌구 ㅠㅠㅠ절제가안되요 어떡하죠

2,191,099
429,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 08:43 3년전 신고 주소
유ㅓㄴ래 자취하면 식비가 젤 마니나가는듯요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해먹는게 덜나갈줄아랏는데 해먹어도 비슷하게 나가더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 저는 거의 완제품? 사먹는편인거같어요ㅠ도시락 ,,
2번 댓쓴이 2020-12-05 (토) 19:44 3년전 신고 주소
삼분 카레 짜장을 적극 이용하세요. 그리고 2인분시켜서 먹기전에 덜어놓고 2틀정도 드시면 절약되더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-09 (수) 21:34 3년전 신고 주소
자취하면 식비가 최악으로.. 반찬을 사서 드세요. 그럼 좀 싸게 먹힘
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:52 3년전 신고 주소
저도 부모님이랑같이사는데  식비가제일 많이나가요...후
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성