• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 때문에 피부가 난리네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-03 (목) 23:56 3년전 561
모낭염인게 확실한데
약발라도 약 먹어도 그때뿐이고
마스트 끼면 다시 도돌 올라오고 간지럽습니다 ㅜㅜ
아휴 피부가 왜 이런지 모르겠어요.
모낭염 잡아보신 분 계세요?

지금까지
클렌징밀크
어성초비누
미노씬
염증주사
에스로반연고

이렇게 했는데도 안가라앉네요ㅠㅠ

2,048,332
1,864,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 요즘 마스크 때문에 피부가 난리도 아니네요.
전 트러블 응급처치 할 때 꼭 ! 닥터자르트 시카페어마스크로 가라앉혀요.
자기 전에 마스크 20분 정도 붙이면 다음날 정말 효과적으로 많이 좋아져요!
이거 할인할 때마다 쟁여둡니당

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 00:05 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠ내일 세일하는지 확인해보러 가야겠습니다ㅜㅜ마스크가 꼭 효과 좋았으면 좋겠어요

1번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 00:13 3년전 신고 주소
넵 꼭 피부에 잘 맞으시면 좋겠네요 ㅠㅠ
아이소이 응급소화기 그 제품도 효과좋기로 정말 유명하던데 그것도 추천드려봅니다..!

글쓴이 작성자 2020-12-04 (금) 00:17 3년전 신고 주소
아이소이 응급소화기도 같이 볼게요ㅠㅠ꿀제품 알려주셔서 감사해요 ^_^
2번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 01:07 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 겨울이라 땀차서 여름보다 트러블더심한거긑아요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 01:57 3년전 신고 주소
아 저도 ㅜㅜ 코랑 턱주변에 뾰드락지 미치겠어요 하나 사라지면 하나 또 나고 무한반복
4번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 13:18 3년전 신고 주소
저도 마스크 라인이 여드름처럼 났어요...
저만 그런게 아니군요 ㅠㅠ 미세먼지 때문도 있겠지만
학창시절 여드름 1도 없었는데..
5번 댓쓴이 2020-12-04 (금) 14:52 3년전 신고 주소
진짜 볼이랑 턱이랑 난리났어요 ㅠㅠㅠ 너무 스트레스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성